剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

9120 56

和尚看看

花花比浪子小吧?我是最小的,明天是我生日,今年是本命年
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-10-26 12:41 发表
5 y/ N; m9 p" D# ^& ]) N
2 L& k! ?- `! R4 N, P6 f吓唬我啊...昏迷...

) u0 m% K3 |) {2 Z你说说28在前还是29在前啊!
原帖由 傲天♀太阳花 于 2006-10-26 12:50 发表+ E% d% k# j" h" w3 e& `$ a. P

* T% D4 G3 I# H0 P你说说28在前还是29在前啊!

% k' R4 E2 k/ K+ x9 I应该是28.5岁,还有半年就29
那你是78年的?我也是啊
原帖由 傲天♀太阳花 于 2006-10-26 12:50 发表
! D' q* ?. t3 d/ n
) [+ t3 ^- b8 n/ O5 j* ]你说说28在前还是29在前啊!
8 a/ F7 ]( k4 ]$ k: p! y$ E0 x
我只知道29比28大,所以花花没浪子大。。。
原帖由 傲天♀太阳花 于 2006-10-26 12:52 发表
+ R' _- R+ O  f2 |那你是78年的?我也是啊
4 _( C1 n. z- @) i
把你的PP照给大家看看吧...你传了我也传...
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-10-26 12:54 发表
1 ?7 u8 a7 Y% m1 R
% f5 q# I; L0 k/ C把你的PP照给大家看看吧...你传了我也传...

. Q6 A$ `7 A( x猛的一看你怎么好象姓黄名世仁呀!
原帖由 傲天♀太阳花 于 2006-10-26 12:56 发表
1 y6 F! i+ V. H8 Q3 u" O3 m! I, m1 ?6 o( ?
猛的一看你怎么好象姓黄名世仁呀!

- C* B) B* u% w. n6 x3 l. ~( G9 M) y7 G0 b! v) ^
9 k/ a: m9 U7 }# P% c
哪个黄世仁?白毛女里面的哪个?
原帖由 傲天♀太阳花 于 2006-10-26 12:56 发表
2 @4 n: \: W( @( b2 T
, l+ u4 n% r) n; |4 S% T猛的一看你怎么好象姓黄名世仁呀!
% Q) p. s+ b3 ]4 S: p; |3 Q
是咋一看。。。浪子怎么能说是象他呢?应该说,黄某人象浪子。。。
浪子:是不是现在发帖不涨贡献了?我的贡献度已经好久没有涨了啊!