剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

9118 56

和尚看看

原帖由 枯萎太阳花 于 2006-10-11 12:47 发表
7 {' u, M2 D. {' ^/ p8 p5 r' c% p; i( d( K+ k, C& m" y/ z
不知道就判断真伪呀!厉害
5 j  X  a  k+ S, ?8 C
因为我虽然不知道他说的部分内容,但是我知道飞猪的为人,笨花。。。
我又看不见扬帆的回复了
只能说,太阳花是.....比较麻木那种.
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-10-12 00:07 发表
( ^' a" d2 n" z2 u7 k- Y! q6 U只能说,太阳花是.....比较麻木那种.

( W$ A5 b* D; i0 e9 `4 w和尚,飞猪就是以前的千寻,现在好象在9.1混五毒,不过他以前的号充不了值,用别人的号。。。
那怎么不来加我们帮派啊!谁说我麻木了!找死啊!
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-10-12 17:33 发表* }+ Q! y/ r+ C' U9 b: z
那怎么不来加我们帮派啊!谁说我麻木了!找死啊!
) U- ?# V; A; |- C
他和几个帮派的关系都不错,我还在剑1的时候,傲天恋战和镏金岁月他都呆过,我走后他就和傲天下的朋友一起玩,后来转到新区和涅磐的一起了。。。
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-10-10 15:46 发表
+ L5 T& G" G8 c% R( B+ x0 F, a  i6 v- n( Z. x' d" u- J
说个话还要卖关子,什么嘛!怎么和我一样呀!

: E! `/ d& i; E7 [# Q顺便告诉花花,在剑1里面,鱼鱼就是我姐,飞猪就是我弟,虽然没玩游戏了,但是我们一直有联系。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-10-12 18:45 发表
* U/ D5 @& y3 d0 _* x7 |! u6 M" L
顺便告诉花花,在剑1里面,鱼鱼就是我姐,飞猪就是我弟,虽然没玩游戏了,但是我们一直有联系。。。
3 C: K8 C4 V; E
......................
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-10-12 19:53 发表% @9 y3 d# ^4 \; m" y& Q

|# J  c5 y/ {" T# k0 O/ v& }......................

6 `9 I. E) B. b  K我也是他姐姐
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-10-12 22:29 发表
! U% s( G: N4 q9 l, R7 V0 a, e6 f. h
我也是他姐姐
% L5 G3 A6 ~* k- I& p
你引用浪子的帖。。。意思是在说你是浪子姐姐?那我要叫你阿姨了