傲天♂梦幻皇朝 发表于 2007-4-3 14:08:57

我是皇朝给个我!!!!我也想玩哈!!!!
100分嘛!!!以后刷给你我QQ58137508

傲天♂冥 发表于 2007-4-3 14:38:49

我想去看哈
如果可以的话,给 个号
   先谢了!~:jidong

不符合申请帐号的条件,请仔细阅读下文:
此次领号要求:
一:必须是2007年3月31日前注册的论坛用户
二:每领一个号需要消耗论坛积分100分(每人只能领取一个帐号)
三:有突出贡献者可以不需要积分直接领号
四:傲天核心成员可以直接领号(以可进入内务部为准)

tangfei8 发表于 2007-4-3 15:48:24

支持啊

我也要啊,绝对支持啊

此次领号要求:
二:每领一个号需要消耗论坛积分100分(每人只能领取一个帐号)
需要诛仙号的朋友请直接回复本贴,留下名字,QQ号码,能在线玩游戏的时间,并保证每星期必须提供三篇的相关文章或者相关截图,本次测试号发放将以帐号的形式发放,如发现有成员倒卖帐号,或者在一星期内没提供相关的文章或者游戏截图者,或者长时间没登陆游戏,将回收其内测号,此次帐号不多,发完即止,需要的朋友就要快手了

tangfei8 发表于 2007-4-3 15:49:05

多谢

没什么积分,希望老大给个啊

此次领号要求:

shz6100681 发表于 2007-4-3 17:28:34

跪求一个诛仙激活码

各位朋友谁能给个激活码啊`
谢谢~我客户端都下完了~
我Q120993487 希望能够获得激活码

此次领号要求:
需要诛仙号的朋友请直接回复本贴,留下名字,QQ号码,能在线玩游戏的时间,并保证每星期必须提供三篇的相关文章或者相关截图,本次测试号发放将以帐号的形式发放,如发现有成员倒卖帐号,或者在一星期内没提供相关的文章或者游戏截图者,或者长时间没登陆游戏,将回收其内测号,此次帐号不多,发完即止,需要的朋友就要快手了

傲天♂幻得换失 发表于 2007-4-3 17:41:27

每次发内测号都会冒出很多人`

fengjunnet 发表于 2007-4-3 19:45:47

完美世界的忠实万家,2个满级号,东北服最有名的行会威慑三界 的骨干力量,希望继续玩完美出的游戏,做个骨灰级玩家 ,希望拥有诛仙号:bitishui

此次领号要求:

fengjunnet 发表于 2007-4-3 19:51:33

前30级修炼,给我一个号

:miaoshi      0——10级:
青云山下的小村即出生点,不要傻站着,看见右下叫有东西在闪没,还不快点,好了点完之后,可以在村附近杀杀小老鼠之类的.很快你就应该有十级了。任务中接到的介绍信千万得留着,学技能用。
11—15级:
孩子长大了,该出去闯闯了,闯闯得有点本事啊!那就去学吧——先选好自己喜欢的门派(不能够背叛的哦,一定要决定好,有青云、天音、合欢、鬼王等),找到该门派的传送员,就是用介绍学技能的那里,传到你梦想的门派,我迫不及待地加入门派,入门任务简单,不值一提,恭喜您加入本门派。找到技能传授的人,点击它学习(需要经验和money),(技能也是要升级的,哈哈!看看弹出来的对话筐右下角,明白了吧!不要到时候到处乱喊啊。鲁迅应该不想有人去学他)。学好了,接下来的就是做师门任务了,点击大师兄:“XXXXXXX”。照着做吧,有你好处。第一轮是双倍经验(每轮20次,够你晕的,如果没晕,继续做吧,可重复领)。
到15级的时候去空桑山的万蝠古窟,记得要抓只宠物。只能抓毒蝙蝠之类的,等级有限制。注意:这里有个超级BOSS黑水玄蛇,杀不过的,一定要跑!
16-20级:
①:还是做任务:回青云山的路上,在一小凉茶滩上,会遇到万人往,跟他对话(一定要15级),经受过他的考验的话,会得到不少经验和钱,还可以见到他的女儿
②:哪位大哥大姐姐可不可以给小弟点money,感激不尽啊!
哈哈,不要做这么丢脸的事啊!
到各个镇子村子看看,有杀怪物的悬赏——发家制富之道,一可摆脱平民生活,二可提高美誉度,三可发家致富了,四可坐拥美女佳人,五可...
③:我想打怪,
哦:可以啊,先去领双,在金刚门前广场大力尊者那里,领几个小时看你自己!建议:这个时候不要买装备,这个时候的掉宝几率非常高,而且都是极品。
21—30级:
狐岐山,这里是个好地方,打魔教教徒很爽的,经验哗啦哗啦地往上跑,偶尔碰到几只妖狐的话,金钱装备大大的有啊! 顺便可以看看九尾天狐小白,小白的经验还是蛮高的嘛,,狠狠打,有东西掉,打败它后,它会让你完成一个任务,任务完成后,会得到一个超级好东西——玄火鉴,一把卖商店可是50W,不过,不建议单条,最好多叫上几个弟兄.哈哈,顺便回去买个仓库木箱子放东西。(这个地方是25,26的怪)
31—33级:
这时候可以往南疆跑,具体位置是焚香谷附近,这真的是个好地方。既有妖兽,也有神秘的巫族,偶尔还可以搞搞阴谋,让他们自相残杀混经验,这里,刷怪快,有东西掉,还有钱赚,何乐而不为来http://www.pcgames.com.cn/bbs/imagesnew/emot/em320.gif

此次领号要求:

fengjunnet 发表于 2007-4-3 19:55:52

诛仙基本系 统要求及操作指南

******内容涉及非法广告,系统自动屏蔽******

傲天♂小猪 发表于 2007-4-3 21:09:15

给偶一个帐号偶准备杀进去 有没有一起的朋友呀?

恭喜你,你已经获得诛仙内测号名额一个,已经通过论坛短消息把帐号发送给您了,请查收
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 完美时空新作:诛仙火热发号中,需要号的成员请速度跟贴(发号已经结束)