傲天♂夜玉狼 发表于 2007-4-5 18:41:54

往楼上去找吧:yachia 。
好象是52楼

傲天♂神话 发表于 2007-4-8 19:00:24

四:傲天核心成员可以直接领号(以可进入内务部为准)

我能进去:haixiu :haixiu

sbkioi 发表于 2007-4-20 08:19:20

真痛苦啊!~
想完一下诛仙的,内测激活码真的难啊!~!
我已经走过千山万水~!
就在这里找一点希望吧!~!:miren :miren :miren :miren

sbkioi 发表于 2007-4-20 08:22:54

自家有电脑在线时间肯定长啊!`,
还有没有留下一个半个~~~~~~~~~~~~~~内测码 呀
我都找了:kuku :kuku :kuku :kuku :kuku :kuku :kuku :kuku :kuku

傲天♂浪子追风 发表于 2007-4-20 08:25:34

原帖由 sbkioi 于 2007-4-20 08:22 发表 http://www.aotiange.com/bbs/images/common/back.gif
自家有电脑在线时间肯定长啊!`,
还有没有留下一个半个~~~~~~~~~~~~~~内测码 呀
我都找了:kuku :kuku :kuku :kuku :kuku :kuku :kuku :kuku :kuku
不好意思,这个诛仙的游戏发号已经结束了的:haixiu

傲天♂帝国复兴 发表于 2007-4-20 21:28:58

浪子你欺负我,我要个:qiangq :qiangq

阴暗爬虫 发表于 2007-5-13 20:04:13

号号

我也要啊我也是想了不少时间了 就是得不到内测号

傲天♂夜玉狼 发表于 2007-5-13 22:03:03

应该多来BBS啊,
一般发号的时候就有很多人来拿了。
所以大家要速度。
当然了论坛的分多也能让浪子开个后门的:xjida

傲天♂木棉花開 发表于 2007-5-13 22:04:11

错过了啊,我不要~!

4016017 发表于 2007-7-13 15:58:16

给我一个好吗

我真的十分想要个内测号 我在家玩 在线时间长 ,求求你了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 完美时空新作:诛仙火热发号中,需要号的成员请速度跟贴(发号已经结束)