游戏帐号发布专区 收藏本版 今日: 0 主题: 22

16619 72

完美时空新作:诛仙火热发号中,需要号的成员请速度跟贴(发号已经结束)

往楼上去找吧
/ z2 b3 X, n3 j# i" }: e& s, a# v好象是52楼
四:傲天核心成员可以直接领号(以可进入内务部为准)& |' n) @9 n' O$ @; a3 x

2 Q. R- Y6 ]3 P, m我能进去
真痛苦啊!~! Y; ~3 r, \0 l, ]
想完一下诛仙的,内测激活码真的难啊!~!
! a/ q+ n! P3 M2 ^# |9 X5 ~我已经走过千山万水~!
  H5 L" ^: ~( v( l2 r7 @+ N( d就在这里找一点希望吧!~! :miren
自家有电脑在线时间肯定长啊!`,
0 e3 d& p5 n# D; \2 L+ V还有没有留下一个半个~~~~~~~~~~~~~~内测码 呀  D% B; [$ m# [& R
我都找了 :kuku :kuku :kuku :kuku :kuku :kuku
原帖由 sbkioi 于 2007-4-20 08:22 发表
4 G: i% c3 D( r; X5 _自家有电脑在线时间肯定长啊!`,
8 V) v9 f7 y6 U; D4 j0 a  j还有没有留下一个半个~~~~~~~~~~~~~~内测码 呀1 }; s: C( x6 E1 V% V8 y
我都找了 :kuku :kuku :kuku :kuku :kuku :kuku

# r: \, l& ?+ A# o( K. ~% w不好意思,这个诛仙的游戏发号已经结束了的
浪子你欺负我,我要个

号号

我也要啊  我也是想了不少时间了 就是得不到内测号
应该多来BBS啊,
3 M& e( k# L1 V% k9 c; s: l一般发号的时候就有很多人来拿了。9 ?% ~3 z2 l& E1 ]/ W
所以大家要速度。
1 o, U+ T5 `! L9 \& R9 D; H; b- B当然了论坛的分多也能让浪子开个后门的:xjida
错过了啊,我不要~!

给我一个好吗

我真的十分想要个内测号 我在家玩 在线时间长 ,求求你了