游戏帐号发布专区 收藏本版 今日: 0 主题: 22

16558 72

完美时空新作:诛仙火热发号中,需要号的成员请速度跟贴(发号已经结束)

发号已经结束,将在4月4日晚上12点前通过论坛短消息将帐号发送到各位获得帐号的朋友的手上,请注意了
+ x. e) n3 [0 W+ x4 t本次测试号发放将以帐号的形式发放,如发现有成员倒卖帐号,或者在一星期内没提供相关的文章或者游戏截图者,或者长时间没登陆游戏,将回收其内测号.
10个号发了9个,浪子留一个
小猪我陪你咯,哈哈````
拿到内测号的朋友请加QQ群38262158
杂就结束了呢。。。。。。。我也想要个啊。。。。郁闷死。。你们那个有的给我耍耍啊,我就想上去看看
原帖由 傲天♂快乐至上 于 2007-4-4 01:15 发表 6 e: V) _+ p: L' d0 V
10个号发了9个,浪子留一个

7 E; L0 ?: t) l0 ^. Y 你怎么就认为我只有10个号呢?
浪子还有的话,给我个,我去看看,还有大家把群加了,随便把所在服务器发下,6 V! r$ b" h2 G
尽量去拉点人,为J3拉人。
没有就算了,有多的就给申请的人发了吧,如果发了他们不发文章,再收回来也不迟。( I4 }# {% h, h5 T9 j  a
浪子觉得如何?
也希望那些新人能爱上傲天,多来论坛玩,不要每次都是要内测号的时候才冒出来。% C. O3 o" c3 B3 w2 p/ f
谢谢大家的合作。
狼你怎么冒到这了``````他们都在刷逍遥