傲天♂浪子追风 发表于 2007-7-1 11:43:52

知名CS MM再爆丑闻 陷入裸聊事件(组图)

知名CSMM Angel再次陷入视频裸聊风波,网友在论坛爆出她的裸聊照片,掀起轩然大波。红网6月28日报道
国内某知名网站06年对CSMM玩家Angel的采访
『Angel·如是说』
“我不喜欢和女的一起玩。本来我就菜,必须找高手一起玩,这样才能提高。Newlife年前让我去打职业,我考虑了很久,后来没去,因为我以前加过5love,还有哈尔滨的半职业女队,跟女的玩太墨迹了,她们总爱迟到,也不练枪,上来就干比赛。我打比赛最讨厌埋怨队友的人,总说没用的,这样的人,我知道她什么样了,以后就再也不找她当兵了。
我Lan一点也不紧张,呵呵,大屏幕,一直播我视角,他们在下面鼓掌,哈哈,很爽的感觉,2005年打CIG 的时候,哈尔滨赛区42个队,200来人,就我一个女的参加,真nice!还有我平时在现实中不爱说话,就打CS时才最开心,才多说几句,平时不开心全忘了,所以我这么爱玩CS!”
问:目前你最有兴趣的电子竞技项目是什么呢?
Angel:CS,不过我有2年没玩,放弃过。
问:为了什么而放弃呢?
Angel:因为03年,打完船舶比赛,有男朋友了,就不打CS了,也不上Q了,2年没玩,
05年1月开始玩的,现在算是个新人了。
问:欢迎回归,除了CS 平时最喜欢做些什么?
Angel:吃饭,睡觉!我不爱逛街 ,不爱购物。
问:为什么对CS这么热爱呢?
Angel:因为能和很多朋友一起玩,而且我发挥好的时候,我特别高兴。
问:CS里最喜欢做什么?
Angel:爆头,我喜欢秒杀,喜欢1vN的感觉。
问:有没有印象深刻的战役?
Angel:1V5的时候。一般网上娱乐,都是我组织,我喜欢带一帮CS界的明星一起玩,他们也乐意给我当兵。我打这几langame,都是和男的组队的。
问:女子也有厉害的选手嘛。
Angel:再厉害也没男的厉害,我就是不乐意跟女的一起玩,我喜欢5 个人里,就我一个女的,那种感觉。
问:这样怕不怕被人议论呢?
Angel:不怕被人议论啊!因为,我这些CS朋友,都知道我不乐意带女的,所以他们也不找女的和我一起玩。
问:现在做什么工作呢?
Angel:文秘啊。
问:看照片看不出来会是CS这么悍的MM啊。
Angel:本人比较内向,不爱说话。
问:是不是打比赛的时候更悍?
Angel:打比赛的时候,我一直用麦说话,就让人家知道我是女的,喜欢被人家夸,女的还打的这么好!这种感觉很好,哈哈,我有缺点,可能从来没训练过,当兵当惯了,有时候爱出卖队友。
问:知道自己缺点,就是进步,多看雷达,多和身边人练配合,就行了。
Angel:我都是自己在网吧然后在网上找兵。这样的,配合谈不上,我现在就是娱乐了,下班玩会挺开心的,没以前的热情了,我喜欢打残局!喜欢人都死光了,剩我自己,我凭意识和枪法把人都给v了。我现在不出卖队友了,我也不喜欢他们死,剩我自己我也害怕!
问:哈哈。是不是和厉害的人玩,怕打不好被人家说?相信队友就可以了。
Angel:我和厉害的人玩,我自己打的也贼认真,怕拖他们后腿!我遇到菜队不杀人
『Angel·资料』
游戏ID:Angel
生日:1981年11月21日
星座:天蝎座
血型:AB
游戏年龄:5年
装备:IE3 5LDSP
持枪方式:右手
擅长枪械:AKM4A1沙鹰
对自己CS有过帮助的人:太多了
最欣赏游戏玩家:太多了
爱好:CS
最喜欢颜色:白色
最喜欢的电影:很多
最喜欢的音乐:FIR
最喜欢的饮料:可乐
最喜欢吃的食品:巧克力
最想做的事:CS
CS的习惯:冲锋断后
座右铭:CS是我的最爱
CS主要经历:
2001年星球热线比赛
2002年CIG
2002年腾达
2003船舶第一界

傲天♂浪子追风 发表于 2007-7-1 11:50:01

:xshegli 新鲜出炉,儿童不宜

傲天¢冰雪 发表于 2007-7-1 22:00:23

色狼出品,不同凡响啊:xqiqia

傲天♂浪子追风 发表于 2007-7-1 22:52:06

:xhan 其实还有几张更暴露的,不过有马赛克了的.所以我就没传了

傲天♂浪子追风 发表于 2007-7-1 22:52:20

:xjxa 你是色女

傲天¢冰雪 发表于 2007-7-1 23:06:39

色狼,你才是真正的色狼:xqiqia :xqiqia

傲天♂浪子追风 发表于 2007-7-1 23:52:04

:hmimi :xqiuqiua :zhaixiu 我是良民

傲天♂熊猫人 发表于 2007-7-2 01:37:49

浪子已经跟我们是2种人了 走冰雪 我们回家亲亲

傲天♂幻得换失 发表于 2007-7-2 10:53:09

:zhufu :zhufu 浪子把那几张马赛克的偷偷发给我看

傲天♂浪子追风 发表于 2007-7-2 14:50:47

加了马赛克的还不如看上面两张就足够了:xhan
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 知名CS MM再爆丑闻 陷入裸聊事件(组图)