精彩贴图专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 1083

5946 38

知名CS MM再爆丑闻 陷入裸聊事件(组图)

知名CSMM Angel再次陷入视频裸聊风波,网友在论坛爆出她的裸聊照片,掀起轩然大波。红网6月28日报道! K2 ~/ X5 h3 T7 n, L
国内某知名网站06年对CSMM玩家Angel的采访
- D: M! N; k; ?『Angel·如是说』
1 j7 o7 l' r; y' Y“我不喜欢和女的一起玩。本来我就菜,必须找高手一起玩,这样才能提高。Newlife年前让我去打职业,我考虑了很久,后来没去,因为我以前加过5love,还有哈尔滨的半职业女队,跟女的玩太墨迹了,她们总爱迟到,也不练枪,上来就干比赛。我打比赛最讨厌埋怨队友的人,总说没用的,这样的人,我知道她什么样了,以后就再也不找她当兵了。
$ {% e- i" }8 ]我Lan一点也不紧张,呵呵,大屏幕,一直播我视角,他们在下面鼓掌,哈哈,很爽的感觉,2005年打CIG 的时候,哈尔滨赛区42个队,200来人,就我一个女的参加,真nice!还有我平时在现实中不爱说话,就打CS时才最开心,才多说几句,平时不开心全忘了,所以我这么爱玩CS!”+ N4 b+ P) z) D1 q: O
问:目前你最有兴趣的电子竞技项目是什么呢?
5 y$ M( A4 M$ K1 a. ?2 f$ ?Angel:CS,不过我有2年没玩,放弃过。3 j* B0 o: M" E  V" `& i) U$ [
问:为了什么而放弃呢?! C' ?; k& |/ b+ R
Angel:因为03年,打完船舶比赛,有男朋友了,就不打CS了,也不上Q了,2年没玩,
* v! b3 X9 c. h- v05年1月开始玩的,现在算是个新人了。
1 Z! o( S8 L" m! V' {  V- R问:欢迎回归,除了CS 平时最喜欢做些什么?
4 M. X% A$ C; q! s0 G) aAngel:吃饭,睡觉!我不爱逛街 ,不爱购物。
$ s+ Q0 _6 E* L问:为什么对CS这么热爱呢?
3 d+ o4 o1 p$ M, R! b6 v% H" tAngel:因为能和很多朋友一起玩,而且我发挥好的时候,我特别高兴。
$ [" U) T/ P( u& Y/ ?问:CS里最喜欢做什么?
8 G7 Q6 c' ~% l/ {' Y, j% jAngel:爆头,我喜欢秒杀,喜欢1vN的感觉。
& o% k8 @; Q* ?( v; T5 |问:有没有印象深刻的战役?- {; l: X& j/ i  @4 s( q
Angel:1V5的时候。一般网上娱乐,都是我组织,我喜欢带一帮CS界的明星一起玩,他们也乐意给我当兵。我打这几langame,都是和男的组队的。
5 X+ t! r, [) R$ i8 {问:女子也有厉害的选手嘛。( W" t& M& H' J# S4 O
Angel:再厉害也没男的厉害,我就是不乐意跟女的一起玩,我喜欢5 个人里,就我一个女的,那种感觉。
- h" s+ ~+ F4 x4 t3 v问:这样怕不怕被人议论呢?8 w; Z- O3 c% e$ N- ]
Angel:不怕被人议论啊!因为,我这些CS朋友,都知道我不乐意带女的,所以他们也不找女的和我一起玩。
5 ]& o+ p2 E: l3 b1 W问:现在做什么工作呢?
8 k  D7 X1 k( s: ?( DAngel:文秘啊。
  @: j# _) t; X& E( }: j& r问:看照片看不出来会是CS这么悍的MM啊。  g9 s6 B% A; V: }
Angel:本人比较内向,不爱说话。
0 y7 {/ L  O, b问:是不是打比赛的时候更悍?
4 n( @! a7 ^* _5 o0 Y- VAngel:打比赛的时候,我一直用麦说话,就让人家知道我是女的,喜欢被人家夸,女的还打的这么好!这种感觉很好,哈哈,我有缺点,可能从来没训练过,当兵当惯了,有时候爱出卖队友。
; H" F* a2 V, k  ]问:知道自己缺点,就是进步,多看雷达,多和身边人练配合,就行了。
! a# m3 E1 ^( @! G3 z+ N+ WAngel:我都是自己在网吧然后在网上找兵。这样的,配合谈不上,我现在就是娱乐了,下班玩会挺开心的,没以前的热情了,我喜欢打残局!喜欢人都死光了,剩我自己,我凭意识和枪法把人都给v了。我现在不出卖队友了,我也不喜欢他们死,剩我自己我也害怕!
- V3 S1 h6 j. Y( L9 w# c4 x- U问:哈哈。是不是和厉害的人玩,怕打不好被人家说?相信队友就可以了。
/ ^' M! a) h3 }( ^( l3 O+ mAngel:我和厉害的人玩,我自己打的也贼认真,怕拖他们后腿!我遇到菜队不杀人. t; c6 X( D) j
『Angel·资料』+ _  k; V  E9 K+ H
游戏ID:Angel
% d& a3 B! c# p生日:1981年11月21日
) B, [! I% m0 d; Q' n星座:天蝎座
, U; l2 j) V4 j  S. _血型:AB: `5 f$ D4 T9 B" p+ B
游戏年龄:5年7 d$ D0 B: x$ J1 ^
装备:IE3 5LDSP0 C$ p+ C) D# W2 O+ X) ?% v5 f$ A
持枪方式:右手# H& K. i6 d# Q4 q1 v6 e
擅长枪械:AKM4A1沙鹰% P6 R) l1 K, M4 x$ T) i5 D  ]7 s7 b
对自己CS有过帮助的人:太多了
; l3 U& R' Q: A+ @# A最欣赏游戏玩家:太多了" Y. Z5 a( [3 F9 h1 F% A1 V- c
爱好:CS( P5 E7 K( y. i* p
最喜欢颜色:白色
0 \, {0 e. m( r5 a最喜欢的电影:很多
, |4 ~' t! F, ^2 g: l- U最喜欢的音乐:FIR
- R0 W' @8 p) J  U& R  r# |: g! D" M: q最喜欢的饮料:可乐
+ E+ _1 I. i- m; ~; z% m, n最喜欢吃的食品:巧克力
8 N5 Y: E- \3 i) F! O最想做的事:CS. i" D+ M3 `, P! C+ q4 k7 J, ?
CS的习惯:冲锋断后' r, U: }2 c* L) Q! R$ j; _
座右铭:CS是我的最爱- @# Z# l4 W& f2 l
CS主要经历:
/ m; V+ G% H. W- D  w$ ]( r2001年星球热线比赛
7 H" Z" S: H9 T/ k. ^6 o' ~& e2002年CIG6 G/ ^) f! ^$ T4 \1 Q* @* j0 F
2002年腾达  R0 j* K# @$ d. ~+ x# m! l2 f
2003船舶第一界
:xshegli 新鲜出炉,儿童不宜
色狼出品,不同凡响啊:xqiqia
:xhan 其实还有几张更暴露的,不过有马赛克了的.所以我就没传了
你是色女
色狼,你才是真正的色狼:xqiqia :xqiqia
:hmimi 我是良民
浪子已经跟我们是2种人了 走冰雪 我们回家亲亲
浪子把那几张马赛克的偷偷发给我看
加了马赛克的还不如看上面两张就足够了:xhan