傲天♂风云 发表于 2007-12-29 22:06:35

看看吧~~~~~~

备注::kuyea 我那天打电话给官方 要他们把我的名字改成 傲天V风云 的可是他们说改不了:kukuaa" />a" />a" />a" />伤心`~~:xiess就算改不了`进了傲天我就不会离开傲天(虽然有时候回出去溜哒溜哒:xuxua )
从我进傲天的那天起我就喜欢上了傲天

下帖 傲天的另一风骚~~~~~~~~~~~~~:xding

傲天V铁剑 发表于 2007-12-29 23:25:33

抢个沙发:jiaxiaa :jiaxiaa

傲天♂颂道 发表于 2007-12-29 23:26:25

:xyaya :xyaya 再溜达去搞你:xjxa

傲天♂焱破 发表于 2007-12-29 23:53:54

地板是我的:xshegli :xshegli

傲天♂风云 发表于 2007-12-30 03:12:29

:xjida ~~
果然和我想的一样`最顶的几个兄弟先来了~~谢谢`~~~~~~~~:xshegli ~
~~~~~~:zhuo ~~~~~~~~~:zkusud ~~~~~~~~~~~就少贵哥了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:huanghua

傲天♂风云 发表于 2007-12-30 03:42:02

对了忘记件事情了`~~~~~~浪子`你可以上传一张`上次豆子带队`在桥上照的那张照片吗`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~或者谁有的话`就给传一张吧`

傲天♀蓝月 发表于 2007-12-30 08:20:38

那照片论坛上有
你可以去找找的

傲天♂浪子追风 发表于 2007-12-30 10:22:44

我找过来放到这个贴里吧:xshegli

傲天♂O0栋0O 发表于 2007-12-30 15:39:43

阁里不行了,:zding 还是神殿的气象好,像当年9鬼在神殿带我们一样,那时候感觉我们好牛,帮战打架都是倾巢出动

傲天♀鳕颜 发表于 2007-12-30 16:59:10

:xyaya 图片不错
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 看看吧~~~~~~