完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

5021 35

看看吧~~~~~~

备注: 我那天打电话给官方 要他们把我的名字改成 傲天V风云 的可是他们说改不了a" />a" />a" />a" />  伤心`~~  就算改不了`进了傲天我就不会离开傲天(虽然有时候回出去溜哒溜哒
' \9 o2 r1 R; n从我进傲天的那天起我就喜欢上了傲天+ m3 E+ }8 y' |, k+ o2 P9 x

9 n% N  \# e( r. U下帖 傲天的另一风骚~~~~~~~~~~~~~
% E7 r6 w# }' j& E3 O; \3 P1 x3 |) f6 b1 p8 X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
抢个沙发
再溜达去搞你
地板是我的:xshegli :xshegli
:xjida ~~
6 d: ]% U5 O  X; t0 F果然和我想的一样`最顶的几个兄弟先来了~~谢谢`~~~~~~~~:xshegli ~& n# n7 z9 k4 s% F, X* m6 v
~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~就少贵哥了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
对了忘记件事情了`~~~~~~浪子`你可以上传一张`上次豆子带队`在桥上照的那张照片吗`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~或者谁有的话`就给传一张吧`
那照片论坛上有% j" M! G+ f$ e- p+ F+ D
你可以去找找的
我找过来放到这个贴里吧:xshegli
阁里不行了,:zding 还是神殿的气象好,像当年9鬼在神殿带我们一样,那时候感觉我们好牛,帮战打架都是倾巢出动
图片不错