傲天♀白薇 发表于 2008-1-22 14:41:34

正式宣布!我回来了!

呵呵,傲天的兄弟姐妹们,我回来了!!!

傲天的兄弟姐妹们中,我不是离开最早的,但是应该是回来的最早的吧。其实回游戏已经将近5天了,一开始虽然我很想回傲天,但是真的不想过那种打打杀杀的生活,所以我去了一个小会,而且还做了一段时间的F帮主:zhaixiu11" />1" /> 但是看见大家都还在为傲天而奋斗,我真的感触很深很深,所以今天我胡汗三又回来了!我要与大家一起努力,为了傲天也为了傲天的所有人。刚开始很多人说我傻,走了就走了,为什么还回来,但是跟傲天的成员一起战斗过那么久,有欢笑也有眼泪,真的舍不得。过去的不开心的,就让它过去吧,今天起好好游戏,好好生活,大家一起努力:xding 不让别人把傲天看扁了!

说完了,练级去!

傲天♂浪子追风 发表于 2008-1-22 15:33:13

哇:zhhogna 看美女拉

傲天♂让爱伤心 发表于 2008-1-22 15:44:50

=有100级再说。。。。你加油

傲天♀回眸一笑 发表于 2008-1-22 16:12:31

:houdiu 我呢?我怎么办?

傲天♂浪子追风 发表于 2008-1-22 16:12:58

过年也要挤一挤才有时间混游戏了,工作排满了:hhana

傲天♂天意 发表于 2008-1-22 16:23:24

:zyasie 回来就好,傲天很需要你呢!

傲天♂长啸 发表于 2008-1-22 16:42:27

天意猪~~你是不玩游戏了呢,还是把我好友删了,怎么一直不见你呢~~~:zpaia

傲天♂双子星 发表于 2008-1-22 17:46:01

yumyun 我靠,你们个个怎么都…………………………………………………………:zhh

傲天邀月儿 发表于 2008-1-22 17:49:55

小白的服装这么漂亮,什么牌子地?:zhubs :zhubs 小白

傲天邀月儿 发表于 2008-1-22 17:50:31

:zhuwequui 我在顶下你,小白:zhaixiu1
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 正式宣布!我回来了!