完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

6512 31

正式宣布!我回来了!

呵呵,傲天的兄弟姐妹们,我回来了!!!
& h* }0 }, z5 C* ]3 K
2 a+ L8 L, q" K傲天的兄弟姐妹们中,我不是离开最早的,但是应该是回来的最早的吧。其实回游戏已经将近5天了,一开始虽然我很想回傲天,但是真的不想过那种打打杀杀的生活,所以我去了一个小会,而且还做了一段时间的F帮主1" />1" /> 但是看见大家都还在为傲天而奋斗,我真的感触很深很深,所以今天我胡汗三又回来了!我要与大家一起努力,为了傲天也为了傲天的所有人。刚开始很多人说我傻,走了就走了,为什么还回来,但是跟傲天的成员一起战斗过那么久,有欢笑也有眼泪,真的舍不得。过去的不开心的,就让它过去吧,今天起好好游戏,好好生活,大家一起努力 不让别人把傲天看扁了!
! B5 t: y5 ]$ B4 _9 |
. c& S& i: c7 b9 V4 s$ ]说完了,练级去!5 s. _7 `9 z& F
0 x# m4 B, U6 c6 }1 w) `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看美女拉
=有100级再说。。。。你加油
我呢?我怎么办?
过年也要挤一挤才有时间混游戏了,工作排满了:hhana
:zyasie 回来就好,傲天很需要你呢!
天意猪~~你是不玩游戏了呢,还是把我好友删了,怎么一直不见你呢~~~:zpaia
我靠,你们个个怎么都…………………………………………………………
小白的服装这么漂亮,什么牌子地? 小白
我在顶下你,小白