电脑/网络安全 收藏本版 今日: 0 主题: 367

6391 13

瑞星系统安全漏洞补丁修复之傲天阁绿色版本

现在相对来说,系统漏洞检测修复的软件都不少,但是都是集成在软件里面了的,前段时间弄我们的服务器的时候,找了一下相关方面的软件,但是都不怎么放心使用,而且大部分都集成在其它软件上,为此在参考其它人的相关资料上,我特地从我机器上的瑞星提取出了这个系统安全漏洞补丁修复工具软件,解压缩后即可使用,无须安装,是从瑞星的最新版本上提取出来的,比网上普遍流传的哪个版本要新得多,现在网上流传的哪个绿色版本一般是06年的,而这个是08年2月14日最新版本上提取的,一共才703K,独家奉献给大家,解压缩后点ScanBD.exe即可使用,估计很多人因为各种的原因,比如说因为一般都是使用盗版的WINDOWS系统,想升级是很难的,有时候在网上东找西找,反而惹上一大堆病毒,而且99%的病毒和木马都是利用漏洞传播的,大家玩游戏有时候连自己的号被盗了,但是怎么中毒的都还不知道,其实就是利用了系统的漏洞,病毒和木马就在无声无息中就在你电脑上安家了.有了它之后就放心多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我支持
我建议用紫红色的
我用的是正版的瑞星,不用再弄这个了吧?
呵,用瑞星的当然就不用拉
xiao21x xiao21x 我用的瑞星的,但用了这个还是有漏洞
盗版的???
我的电脑是裸奔,就装了个360
奔D吧
我电脑没漏洞怎么也中毒?补丁都打了
汗,我用得是收费得网络下载版~~~~~~~~~