完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

11025 87

给大家看看我离开完美时把号弄成的样子

教猪服你了!我想收个99+的WX资料安全的!帮我留意下!我想要,MG也可以!
zhu28t 我这SS号要不
zhu11t zhu11t zhu11t 考虑一下啊 很爽的啊 把点洗回来就好了 全身+5以上 大半是+6的 钢心+8 爆击7%  经常在FB跟天作配合 他龙我毁天 出爆出狂炸了一堆怪18W的伤害  ( l- q4 B4 v) i7 F  E5 `0 g

% B5 r, D1 [) q4 B; l- |& j& }
+ \. f1 U4 l0 [. o' ozhu24t zhu24t zhu24t 还有几次很风光的厉史 PL的那个叫什么无拉拉八军的YJ  好像是无情的老婆 就被我一套技能秒了 晕他、破防、毁天,那毁天炸了他1W5,她躺在地下久久不复活,我估计他是在跟别人说我用外挂了吧
xiao14x xiao14x 炸一下1W5,出爆了吧~~~
zhu14t zhu14t zhu14t 当然是出狂出爆啊
xiao14x 不过血多就是好,就算血B也不可以二招秒
zhu12t zhu12t zhu12t 血多是仙SS才有效果的 如果选了魔SS 就不能太过于考虑血的问题
xiao12x xiao12x MG血最少,扛不了几下
哎 再这个游戏里说不上什么标准和比例的 我没洗点之前人型再开了化血就1W2左右的血  枫少是MG 血比我还多呢 这算什么 算RMB吧
xiao14x 枫少有1W2血,没有吧?