傲天原创作品专区 收藏本版 今日: 0 主题: 123

9463 42

我的完美(五)----------我最亲爱的兄弟们

结束完美已经半年有余了,可每每想起完美的兄弟们,总能让我莫名的感动.在完美里,最最让我无法舍弃的就是那一个个并肩做战的兄弟们,今天借论坛,我要好好的和各位兄弟叙叙旧!! (只说在完美里认识的新朋友,像浪子这样的老头,就不提了! )

熊猫人:为什么第一个说熊猫人呢,因为熊猫是我唯一的一个在10级前就认识,并一直走到最后的朋友,熊猫,我想对你说,"很感谢你,在我不知道怎么做任务,在我在找NPC转的晕头转向的时候,是你,是你带我迈开了完美游戏的第一步,真的很感谢你."对你,我有个愧疚的地方,不知道你是否还记得,曾经有次,你在带帮会的人过"飞龙"(忘记叫什么龙了,反正很厉害的),但狐狸国度有个无耻的人老是把你害死,你愤怒的要把他杀了,而我,因为刚和狐狸国度联盟,所以制止了你,我知道你很生气,要不也不会退帮了,虽然后来你回来了,但我心里一直很难受,今天,我想对你说句:"对不起,是我伤你心你了!别生气,只要你不生气,我允许你敲我脑袋!"

天天:天天也是在很早很早就认识了的,一见如故,心里一直一直当你是个小妹妹,记得在你还玩小小号的时候,和晴朗,悠悠我们总在一起,还记得有次,山歌老八路怎么群怪(那时候我们根本不知道怎么群怪,山歌去霹雳偷师,回来教大家)带我们练级,山歌飞的高高的做总指挥,悠悠孤单忙给老八路加血,一看到老八路引了那么多怪,就上去加,一加她就得挂,我们飞在天上,都笑的快不行,呵!!!!那是怎样的日子哦,快乐,惬意................

酒鬼:傲天重量级人物,在我还没见过他人,错,应该是SS,之前,酒鬼大名就已经如雷贯耳了(因为那时候他是神殿帮主)只是,第一次见他,却是在杀那个难杀的"飞龙"的时候,记得那次晴朗带着我们一群人去杀飞龙,跑过去一看,"哇噻!!!!"都是神殿的兄弟在那里,等于是被包场了,可是,却都躲起来了 ,酒鬼说:"我们被它秒杀了好几次了,不知道该怎么杀好".于是,英勇无比的晴朗便自告奋勇的说,"我来试试,"结果他起用了3个MM给他加血,终于把那龙给杀了. 再次和酒鬼接触便是酒鬼第一次被盗号了,接着随着帮会的事务多起来,接触也多了,越深入了解越发现酒鬼真的很能让人对他产生,安全感,可能就是那种--------"我让你依靠,让你靠"的感觉吧!!

豆子:呵~~~!!豆子,不知道怎么说他好,一想起他,嘴角就能浮起笑容来,他真是个可爱之极的人,为人慷慨,大方又很仗义,唯一的缺点就是太相信人,总让我放心不下 ,呵呵,对豆子就不多说了,有机会的话..............

酸酸:酸酸,开始认识他时,我一直当他是"MM",记得有天中午我在云梦刷声望,然后组了酸酸,孤单,还有瀚海蔚然,还有其他的(不是我们会的人),然后我就去吃饭了,但队长是我,其他人的朋友来了,没办法组他,所以他们就建议把队伍退了重组,但酸酸,孤单瀚海蔚然却没答应,一直组着我,保护我,直到我吃完饭回来.我真的好感动,其他人都说,你们会的人真团结,知道吗,当时我真的好骄傲,好自豪,为我有这样一帮好兄弟而自豪!!!!还有,酸酸,记得我们讨论的,怎么样锁住男人的心吗? 等你下辈子有机会做"MM"的时候,可以试试哦!!!

笑笑:可爱,任性,而又执着的小姑娘,笑笑真的是个好女孩,虽然有时候很任性,有时候很偏激,但她对傲天,对这个家,那是没话说的,从一开始,从她刚加入傲天QQ群的那天开始,她就真的是这个家里不可缺少的一员了,笑笑,记得吗,我们第一次城战的时候,5S'王室的一直在和我们抬价,你那时候都还没加入傲天,但你却把自己身上的钱都给了我,说给帮会城战用,那时候,你似乎还没30级吧,穿着公主裙,我看着,真像我家的小妹妹!!!笑笑,我想对你说,"也许傲天没你想象中完美,但傲天,却因为有了你,而变的更精彩!!!"

无谓:无谓,在这里,我要批评你,很严厉的批评你, 你,做为我封的第一个大将军,却在第一场城战后,就把我给抛弃了.虽然你是情有可言,但,死罪可免,活罪难逃,下次见面,罚酒3杯,就是嫂子保着你,也不行!!! 这帐,大家帮忙一快记着哦!!

迷惑、月儿:这2个现在可是一体的,所以,也就不给你们分开写了,:ztouxia 这可是傲天里,依帆恋的又一对碧人了,我看好你们哦, 加油,相信自己,相信缘分,我永远为你们祝福!!!

今天先写到这里吧,未完,待续。。。。。。。。。。

评分

哈哈  沙发被我坐了 妮子 别的我不想多说 也许在说的话就是多余的了 但是我想告诉你 在完美里认识你 我真的很开心很开心 不知道以后这份开心能否 还有机会以好朋友的身份继续下去
我真的成了老头了
为什么忘记我了!我是妮子刚建会,做宣传时加我进去的! 你把我忘记了!
算了吧,有这么多人。能写得了多少个啊!~~~~
肯定比你早写!你是我在阴月挖过来的!
妮子姐姐
没喝到你喜酒  

生BB的时候要记得通知我们哦`
天天不是男的吗
妮子姐,那时不是我没有进傲天啊.是你们都是50+的人啦.我没资格进傲天啊.你们说了等我到40级的时候就让我进的. 所以我从那时就进的是蓝色之城. 为了进傲天我努力再努力的练级的.
妮子又来骗我的精华分。。。

不错啦,虽然有悲欢离合,但是至少完美里面能结识到这么好兄弟姐妹,值。。。