完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

7599 53

曾经沧海的失败总结——致炎破

先说下当时的情况吧,我当时对阁里的事不是很了解,只是知道个大概。会里的元老们大都伤心退出完美了,会里收了一批新人。还有当时炎破哥在神殿撑着,笑笑离开傲天又建了个名为“傲天”的会(具体情况我不了解,在这不做评价,只是一点)。蓝色脱离了反霹雳联盟,曾经作为盟友的蓝色却成了最大的敌人。血法离开霹雳,组建了自己的会:杀杀人跳跳舞。并同霹雳,蓝色联盟。这就是当时最大的三个敌人
# T: ^* o1 _9 Z. c# ]4 ~。不分昼夜的守点与扫点。使得新加入的新人不能跑别墅,不能练级。6 c! V! V& Z! s2 F, C$ \( f6 q7 h/ m
& u. b4 r# e; b7 a
经过僵尸的提议,炎破哥决定让我秘密撑一个会,招些新人,收纳心腹,作为将来的新生力量融入到傲天中。起初有点难做,后来经过一些努力,总算有了些起色。但是好景不长,仍然是学生的我,在寒假期间,我父母仍然对我进行管制,我不能上线。虽然在放假前我对会里进行了处理,但是没有能起到我最初想像的效果。在假期回来后,会里仅剩不上线的小号与几个挂机的YJ。其他经常活跃在我面前的会员全部离会。在炎破哥需要我的人补进傲天的时候,我却不得不告诉他,我失败了。
6 [% G& c! l* R9 Z8 @! E
) s7 ?+ e7 Z  W+ F; s5 m总结原因如下:
0 e; d0 |  I2 ]# X8 m: A% x6 R
  J9 j4 V. P& _) F一、过分轻信他人。这个对我来说是很致命的。从前因为这个,还被骗过装备,这个不在这作讨论了。我没想到我选的帮我管理帮会的副帮主居然在寒假期间第一个退会,导致了人心不稳。加上作为帮主的我还不在,整个帮会的解散也是可想而知的。
' o9 f$ w! F6 G8 ~( ?! t: m) H# v/ H1 n+ Q4 M
二、帮主的过分专权。这个是我的失误,在我在职其间,一直没有选出个副帮主。整个帮会从上到下完全靠我一个人凝聚着。会里一有人要带任务,带BB,带副本,全都喊:“帮主,带我副本吧”。那么我一不能上线,小号完全没有一个可以信的过的人去依靠,自然人心分散。
8 g+ v1 X0 s0 Y3 g6 [5 a  l$ T! B' [- I
三、一些承诺没有兑现。在收人的时候承诺的毛毛救人奖励与后来为了不给阁里加重负担,我设想的帮会基金制度,都没有实现。使一些会员散了心。/ ?6 ^0 {9 c) `5 f1 P& Y# c$ d
6 x+ W$ b, v" E: C* n
总结经验如下:& E. k% H  X& ?2 @. M6 u, F. B/ [
. k( H* z4 a" z/ W' ^! T# I9 ^3 C( G
一、帮主在树立自己威信的时候,要想尽办法增进会员与会员之间的感情。不仅要让他们有话说,还能有默契的配合。这点很难做到。也是我一直努力的,但是作为没有经验的我,做到这点还是很困难!
) M5 Z; i% i. A3 H* o! G$ n; o- k. k! _2 H4 M
二、会里不是管理者的高号也好负起责任来。不要觉得我不是帮主,帮会事物与我无关。这样是错误的。特别是作为小号帮主的我,很多事情做起来力不从心。高号有种与身居来的威信,这是不用自己树立的。只要高号在会里说句话,小号都是要听的。在我不在的期间,会里的高号谁也没有做到这点。嫌会里小号太烦,太吵。没人能打理他们,然后就离开了。这是我们伤心的。但是他们毕竟不是咱们傲天的成员,我不可能去要求他们。但是我相信咱傲天的人都有这样素质!
- ]: ?8 `: |$ M
1 s  i, }7 M* d  k三、作为小号,不要吵闹只认准帮主一个。会里有其他高号,人际关系要自己处!这样对人对己都是好的。
( C( S" f& \) c9 Y! _2 l5 ^( j8 N/ V+ X1 Q5 k# |# g0 u
我跟僵尸、长啸一起开始玩这个游戏。一起建了自己的帮会:曾经沧海。后来都因为丢了号才没有继续下去。然后僵尸把我跟长啸介绍到傲天,我们也为融入到这个光荣的集体感到高兴。但是现在傲天出了很多事情。不是靠一个两个人能挽回的,需要我们齐心协力。大家加油吧~~!
扬帆哥,我申请加精哈
看到了,顺便改了下段落和去掉一个错别字,标题也被我减少了几个字。。。
谢谢扬帆哥, 我发帖子经验还不足多多指教啊
只是分好段方便大家看,更容易分出条理,要不字都在一起看起来比较累。。。
哦,明白了。但是我不是很会编辑,以后麻烦扬帆哥了
5 r7 E# `) f" Y5 u; p; S, _嘿嘿~~!(又打不开表情,郁闷)
你是校园网吧?还是在网吧?现在只有电信线路的访问速度比较好些。。。
顶下兄弟~~
校园网啊
6 K0 D- H: f* U- ~2 u谢谢啊~~!给我一个徽章

有些事只要努力做就行了

不管是成功还是失败,起码你得到是经历嘛!