完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

9419 112

要求清理!

乖乖,你的心情可以理解,不过浪子既然要求别在论坛对骂,先别用骂词,你帖里的几个关键词被我和谐掉了。。。
做的好 , G4 S' E& @4 h; {
昨晚骂的太扯了,在霹雳服,算是漏大脸了
不破不立破而后立!!
4 W( s6 K. A; o那个大家都是一个会的就算游戏里有恩怨也不用开骂啊!!
1 j  P  Y7 Z$ l/ o% {$ u9 t就算游戏里傲天阁的人错了!也不用公聊骂啊!影响不好! z; R0 j3 v9 r7 X( _
自己人总有自己人解决的办法!!不行不是还有浪子和扬帆评理的嘛!!9 y  P, t5 m7 T9 y
就算自己人做的再不多那也是自己人啊!!' ~# w  ]3 v8 A
谁见过亲兄弟帮着外人骂自己人的啊!!
; B) W" {1 w  `4 P( X不过既然发生了!!大家就想办法弥补吧!!我相信他们说完后也后悔的!
恩,内务问题内部处理,如果不当自己还是傲天人,那我没话说。。。
顶下扬帆哥
面对外人,不吃亏是厉害;面对自己人,吃亏也是福。。。
有道理啊,其实大家互相体谅下,自己人之间哪有什么深仇大恨啊,哪至于跑到敌对去
原帖由 傲天♂扬帆 于 2008-3-15 14:42 发表 , R8 o. m" s& V6 U) a* j! y
恩,内务问题内部处理,如果不当自己还是傲天人,那我没话说。。。
1 m& ~8 s. _# u% ]) O9 Y, G
( ^# L2 e! u% q  r
扬帆
) p1 m% v) E  u# C你误会i了) m$ g* W5 f% l4 R8 E, F4 ~3 P

4 A8 T" h: t8 A( P0 R9 E' B# x这个浩南不是论坛的浩南) [/ y/ A8 A5 n& ^6 _# K! w9 |- y
0 t( ~$ [7 g# W4 J7 Y. {: B
是一个叫孽缘的人5 L  L7 z! U$ X3 z4 C/ n/ M* r

/ J# F+ j6 i4 U* h- d  l* F跟论坛浩南无关
无言了!我上年7月就把号卖了!晕!我一直在完美用了不知道多少个号呢!
以上留言的浩南 绝对是爱傲天的积极分子  Z* t+ r7 w7 g& y  c; K" z, D
/ V" V) ?0 b! c( n# U
请官复原职xiao27x