完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

11896 81

为什么要留在霹雳服傲天?

之前我也说过,我乖乖为什么会坚持留在傲天,那是因为我不想看到我们一帮元老的心血白费。的确这几天发生的事让我心烦,但也没什么?大家都知道游戏嘛!就是为了开心!而我的开心就是看到霹雳服里的傲天存在着。那怕后面只有我一个人在会里。而我也在等待时机等着机会让傲天变得有生气有活力,我是很执着我认定的事从来就不会放手。大家都叫我去玩私服,我不会去的。我会在公服里继续着傲天的存在,今天在游戏里很多人看到我都在问我傲天现在什么情况,当时听到确实有点难过。今晚的在线率三个人,而留下来的这三个人都是傲天的元老,萁中有一个是新人。在霹雳服里除了傲天的朋友,其它会的朋友也很多。他们都叫我离开傲天去他们的会,但是我都拒绝因为我的号是傲天开头,就算有一天我真的不玩这号也会放在傲天行会里,不会送人也不会卖。对我来说头顶傲天就要与傲天共存亡。

评分

支持乖乖,不过事情尽力了就好,别给自己太多压力,游戏总有告别的时候。。。
乖乖 好感动你的这份心哦 相比之下 我好惭愧 我没太多时间游戏了 我要忙 真忙 我只能泡论坛了
熊猫没办法游戏,能在论坛帮忙处理事情已经很不错啦,不管论坛还是游戏,都要有人付出,这才是一个公会。。。
乖乖辛苦了!
乖乖,只希望你快点脱离苦海

游戏呵

开心就行了,不辛苦哈!真正辛苦的是后台人员哟!
那就不要想太多了,过来和我们玩
xiao54x xiao54x 乖乖辛苦了
嚣张不要光顶,叫乖乖过来和我们玩