完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

20112 82

离开完美国际后

我离开完美国际可以说久也可以说不久!其实我觉得很内疚的!因为我试过几次都说回去重整傲天但最后帮不了什么!第一次我买了浩南这个号给豆子,其实当时是想买个高级点去傲天帮助豆子一起发展,但在5173看了看都几乎是资料不全的,所以没有用了!直到得到锡灵这个号,那我就直接用他的号回去协助傲天发展,当时傲天气氛不错,我还跟迷惑等人搞了一些节目让傲天的人活跃,尽量把人留着!结果号被封了!当时离开了!同时去了风火这个游戏但不久!然后第二次重整是拿了风尘的号,当是回去把人拉回去了,结果没有城战打人走了,直到风尘的号卖了,这时候也离开了,真的对笑笑和乖乖说声不好意思!第三次是拿MM号回去的我这个号没有说服力了,因为在完美国际中我多次回去都好象有种骗人的感觉了,每次说重整也帮忙不到什么!因为没有自己的号,没有让人安心的号留着!所以我决定去5173买号,但都说资料不齐,有人给我意见就是不好随便买不认识的号来!有人说如果我回去就给我号玩,但我想了想不是自己的号那跟以前有什么分别呢 !其实跟你们一年多了,每次打开电脑看到你们也很开心的!在TS听着你们的声音多熟悉,多舒服,多亲切!我去了第一个SF给人杀不帮忙,杀人他们不配合,城战太乱了,为什么有这个感觉呢?因为你们都不在这个SF,我都有了依赖了,无论什么都一起的!直到我这个SF倒闭了!因为小7找一个新SF我们才可以聚一起了!多谢小7 现在找回以前的完美感觉了!跟你们一起杀人多配合,谁给人欺负你们可以站出来说谁敢欺负傲天的就灭谁!
0 }# ^) e2 {( B1 m0 g; n         转话题
6 p& V3 h. F# `, r说一下近时间发生的事情!宝宝相信你也把我当朋友吧!不知道有资格说不!你是傲天的一员不应该跑到游戏中以傲天为敌的会的,就算你不杀傲天的,但傲天杀你也没有话说的!打个比如,假如你讨厌傲天有些人!例如我吧,你可以离开会,不进任何会杀我就是了!我知道你进三界不是为了以傲天为敌的,但你忽律了这个三界,是傲天敌对啊!这些是真心话,你自己想想吧!
8 H+ {) \: R8 W& o. _* L   继续转话题
7 W% u& G2 T2 E- C: G4 p  J! P三界那些人真的太令人生气!以前多次在晚上杀我们,因为他们晚上比较多人!早上就当什么事情也没有发生,一上来就说和!有好几次打架打到早上4点多!到了明天就跟我们说和,还说傲天不对,这时候就以三界为敌!傲天以团结追着三界杀,我记得最另人骄傲是那次在雪非村,把他们压着杀!之后就跟我们道歉并同过蓝色等就成了同盟吧!但同盟后就不停搞小动作,我记得迷惑也拉我进龙虎跟他们开会的!他们的人说话极度。。。。不知道怎样说,总之是说话不好听!现在傲天在完美国际人不多就来欺负我们的。想了解三界的行为就去浏览以前的贴都有记载!所以你们在完美国际的人,离开傲天也不要留在敌对的会了!
: ]0 p3 q" d4 N1 t6 U' v 老师走来走去!没有时间看有没有打错字,或留字等!

评分

..............占个位等一下说话.
xiao54x 下浩南
校长帮我WG
不发表言论
xiao37x 我这电脑垃圾卡得要命,不能双开
ldw39fan 校长!
我什么时候多了只水母的?我还没有问什么来的?代表什么?
现在人人都发大作上来抢精了
ldw42fan 什么精?