傲天原创作品专区 收藏本版 今日: 0 主题: 123

3491 17

剑2,一场不愿清醒的梦

來這裡 懷念一下。。。
         是去年的什麽時候,我都記得不太清楚了,
         進入104-2,來到傲天,認識了貓貓,大鱈魚,小妖,孩子,旋律,好多好多人。。。
         那段日子現在想起來都覺得很開心,可惜,美好的時光總是短暫的。。
         J2 很容易讓人投入真的感情,
         我也陷入了其中,然後,就一次次想離開,又一次次被挽留,
         最後終於下定決心離開是因為工作了,
         沒有時間再遊戲。。
         轉眼半年過去,
         我有了時間,再進入遊戲,已經是物是人非,再也找不到當時的人和物,
         如果可以,我寧願沉醉在J2的那段快樂日子,不曾醒來。。。。
         再次懷念~~~~
         貼圖 明天補上。。。
我还在104-2
我也很怀念
那些逝去的日子,一去不返
剑侠世界公侧了 我们又可以回来以前的样子咯
    每当我无聊的时候就看看J2的照片 就能看见娜儿姐带我练级的样子
       我挺感谢你的
有点不太好意思。。
偶是个菜鸟F 旋律弟弟跟我练级 偶老是害死他。。。
剑侠世界 大家再一起聚吧。。。
PS:偶的图 存老公本本上了 。。。晚上回家一定记得COPY过来。。。
娜儿姐挺厉害的 帮里的人抢着要你呢
    剑侠世界偶要保护娜儿姐
等剑侠3出来了,我们就又可以在一起了1
mh29fan mh29fan 怀念啊,那段时间真的很高兴
原帖由 傲天♀小紫 于 2008-3-21 17:54 发表
我还在104-2

这家伙是谁?拉出去毙了。。

好像毙错人了。。是误伤。。我还以为是梦幻猪。。