完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

6599 65

昨天晚上跑去私服混了一下

原帖由 傲天╇魔☆翼 于 2008-3-27 11:58 发表 / h- l3 T1 {& K; E
没弹就跑去家买了出来再扫
% Z) c1 O( _; T/ {4 \) A

" c6 x/ h0 F3 W
! f* A# c, j0 O! E' `$ u
8 n5 x- ^4 C8 n; q. yB46~我点我点点点点~暴熊猫的头~
我晕 4个小时到100  还有双倍的必要吗!
原帖由 傲天♂风云 于 2008-3-28 10:22 发表
5 b" t5 z% u& r( \' \! Y, A/ Q+ M3 E0 A( n0 ?2 o% A
  l6 L; F; j9 Q+ t. y6 n

% m, _0 |$ G. I6 H  t+ c' a' d+ c( K
; a& b1 X5 c- n- x' a& kB46~我点我点点点点~暴熊猫的头~
0 Y. X; y% x  |% S4 W) A, l. q
B13 我爆你个风云头
我要刀子砍
用C4爆猪头 这才是王道
砍什么猪呢?