完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

4067 33

浪子进~关于TS问题

现在随着傲天人员的不断进驻游戏,吸收了很多大量的新人。导致了现在我们的管理制度上的疏漏,很多的权力都轻易的交给了不太熟悉的人,也为以后的发展埋下了许多的隐患。在剑三出来之前也许我们还有一段时间要去继续进驻其他游戏或着私服,不能因为管理上的漏洞让傲天成为了一盘散沙。; M# q. N9 X; _; U8 ?6 Y- e
因此我建议:收回所有傲天TS的人员管理权限,由浪子根据成员表现或投票决定TS的管理员权限。有了TS管理权限的人不能再转给第二人权限,所有的权限必须由浪子统一给。元老级的人物或新进的成员可根据个人申请,酌情考虑
我的观点和酒鬼一样 希望浪子考虑下并尽快解决好这个问题 因为现在拿掉个别人的管理权限也不好所以我建议先全部拿掉 在酌情发放 等待浪子的回答(这个也是我们昨天晚上几个商量的结果)
赞成  9鬼 豆子 的决定
这点大家放心,在这个月我们将会采用新的通行证管理系统,到时候这个TS也将会与这个新的通行证管理系统结合,到时候TS的用户数据将与网站,也就是论坛这方面同步,到时候在管理权限将会实行统一管理,不过因为需要编写相关的程序,所以估计最快会在这个月内实现,慢的话会在5月初期
我不要TS权限.我什么权限也不要.只要我能上就行.
上次换了新地址我上去吼了半小时没人能给我注册权限
xiao53x 现在这些可以直接在网站上进行操作了
浪子大哥,为何我每次上去都没人
你什么时候上啊 我晚上九点多上去一堆SF的人在呢
她肯定是夜深人静,无心睡眠的时候跑上来的xiao46x