精彩贴图专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 1083

7454 41

我家 的小狗!

原帖由 傲天♂神剑 于 2008-4-25 19:30 发表 ! O3 E, I5 u% j4 G" V3 `+ O. e$ x! c
狗肉的确蛮好吃的,我经常在吃狗肉,牛肉
/ ^9 g) i7 {" Z0 ?9 A. E
  搀鬼!!!!!!
松鼠狗?毛好难打理。。
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2008-4-7 21:50 发表
+ p/ F! s8 S6 j+ f( D2 t 我两年前也有一只小狗,出去玩耍的时候,被隔壁的大狼狗一口给咬死了,就只用了一口

7 ^+ Z/ m" }2 ^% l* p" p5 o' D" A% Z3 K) r0 `
这么牛
真残忍,居然要吃狗....
原帖由 傲天♀靈兒 于 2008-4-28 15:41 发表 . E) h9 N9 Z8 S/ N" F. Q- z
松鼠狗?毛好难打理。。

1 H" T& D6 m, l! W; l+ u& J7 B/ o   坏坏地大姐 那个狗的学名叫博美 不叫松鼠狗!!, B3 Q5 S: A) r, N2 I
笨!!!!!
原帖由 傲天♂翼魔 于 2008-4-28 15:44 发表 ( E# \- C1 W* B; v

/ ]- n/ f# v2 e" a: Q% C
1 t5 K# }3 r* p- D6 R, b/ s! x2 y; T! d 这么牛
( @  W5 h9 `. I  E5 O4 ?/ B$ J* l3 J$ K
   你想想一条比你还大的狼狗 咬一个比耗子还小的狗  你觉得需要几口???
原帖由 傲天♂玺少爷 于 2008-4-29 10:27 发表 2 L6 R- r5 Z6 O; F* C
5 P" ^5 Z9 _3 P1 x2 Y' [
   坏坏地大姐 那个狗的学名叫博美 不叫松鼠狗!!
' ?' V9 }" }, }& |7 s" \5 z. h" a; c1 C笨!!!!!
& Y% I9 O8 {" u8 s/ Z' G
" [6 ^7 y) X7 o% }
还不是一样
原帖由 傲天♀小米渣 于 2008-4-8 15:00 发表
3 ]5 S: [+ V1 x) z# |& j8 ]/ W 没我家多5 Z1 O3 b; i3 ?4 \
我家有4只
3 ]; d; f8 u1 q1 C' b
3 S6 b, M8 w' [& b8 c
我家也有好几只,我爸养的,不过都是土狗,每天跟我爸下海。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2008-4-29 12:55 发表   j: D' c7 I  m% y6 q! O) j

* w/ f' e5 h3 z" n* d  j; n, B; y
我家也有好几只,我爸养的,不过都是土狗,每天跟我爸下海。。。

* ~( M+ d4 M5 K* T3 F  也不行阿` 8 X7 y. K  E& t
   我家的土狗 都下了2窝了 能有12个呢 送都送不出去了阿`3 a! x  J" N8 \9 j6 P
    可郁闷完了   一回家就听一群狗在叫
土狗=中华田园犬
0 z" T  [; A$ _7 h  A狗肉大补 不过楼主的狗这么点肉不经吃啊