情感和悠闲专区 收藏本版 今日: 0 主题: 528

3262 9

感情区之独立规定

首先对大家光临感情区表示热烈的欢迎和感谢!
0 r, a2 l7 P. R0 e; E9 m就最近我不在的一段时间,感情区里出了这么多"纯净水"帖,我感到十分诧异!如果大家只想着灌水,就没有必要到感情区来了,这里不是大家用来灌水的!这里的主要目的是让大家抒发情感、欣赏文章的,看了实在没有什么说的,就不必说。有感而发的就写上两句,大家交流一下。可现在大家为了抢分,把这块还算净土的地方弄的乱七八糟。当然我也有责任,我长时间不在,估计有人看见个别人随便刷,也就开始放任自己。这里我向大家检讨!下边我就感情区的回帖要求如下:) ~9 V( w# f. a: D. d2 H
1、纯表情贴,删无赦加扣两分;
3 [6 X8 ?6 g" |( @# b3 O5 `2、文字根据对话内容定,太"纯净水"的删无赦加扣一分;/ W2 C! T' ~4 m. ]
3、广告贴,删无赦加扣十分;7 B' l+ [8 \, d0 q
4、辱没、骂人帖,删无赦加扣两至五分;; W  E# @1 a+ B  Y, z
5、质量高的帖、人气旺的帖,加一至十分。4 G! A8 s. X+ h  B
因为刚看见,觉得有写个要求的必要了,因该是还很不完善,我会尽快的在工作工总结,完善我们感情帖的惩处奖励条款,让大家在干净的感情区交流欣赏。
" R- T, A* z  J# m3 G' f# q, j6 B最后祝大家在感情区开心、快乐!
支持,感情区不能太水
对啊!今天我回来一看,气就不打一处来!
我陪花花一起把这里弄好啊
支持花花!!貌似我也被扣了一分。。。。。。。。。
谢谢大鳕鱼了呀!
% s2 H$ r' r: z; G3 O. _梦幻只被删了几个帖,没有扣你分
花花三把火还没烧完,马上又失踪了。。。。
不知道跑哪里去了
貌似我感情都素坏事。。。
啊  啊 啊!! 花花 大姐的蜜月还没完??????????????