完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

4493 34

求助!~

我记得发了!!!那就再发份给你吧!这回详细了吧!!8 O0 F8 c1 b6 m( Q
9 l, n  I7 _) G8 H
原帖由 傲天♂神剑 于 2008-4-11 16:54 发表 , a! Q6 ?8 _8 z: R6 e. n
zhu59t 我的发给你了吧浪子?
没有,你们都是直接拉进来的,所以没找你们要
我给你的是坐机号永远不变的!!% I) Y0 a; E& [
以前是手机马上毕业了不用了!4 G" h, n: J/ J& m5 x
还要身份证吗?
哈哈现在一进傲天论坛就看见全是我啦
原帖由 傲天♂梦幻 于 2008-4-11 16:58 发表 # @4 ]+ T+ p6 v! E+ N- u
我给你的是坐机号永远不变的!!
) M" z5 j* j7 J# l; L以前是手机马上毕业了不用了!
, t5 N9 h9 {! n8 ]; f还要身份证吗?
7 u! d* J: g+ u
这倒不用
我的QQ********$ b) e# v" j* ]! U5 [" X" K$ J  j
   是和七夜玩一个SF的 , b5 h- w6 D1 X
  游戏里叫傲天¢月!~
- v7 t3 J9 g- [2 D, `  ^1 Q2 s9 z  希望浪子可以把我加入你们的 大家庭中
- K/ P. @4 x/ i5 B  要不然七夜就会把我T出帮会和QQ群的 !~
原帖由 傲天¢月 于 2008-4-11 17:00 发表
' N6 U! C  b  F% ]5 b我的QQ4516906664 J6 V' V+ W% \) U! a$ z
   是和七夜玩一个SF的 ' Q$ T0 }" {3 [: @3 C
  游戏里叫傲天¢月!~
$ {. q( g- A  ]" x2 _  希望浪子可以把我加入你们的 大家庭中( G8 q  x+ X8 a: w: f+ u0 M* r
  要不然七夜就会把我T出帮会和QQ群的 !~
( }& {9 P  h+ t! F
恩,接下来你把你的QQ,和联系电话,户口所在地址通过论坛短消息发给我就可以了,你会发论坛短消息么?
看了下她QQ发现是个比我小的MM 
OK,已经给你转移到正式成员组别了,你可以放心,你给的这些资料是不会对外泄露出去的,这些资料主要用于记录个人档案,以及比如有时候举办聚会或者有紧急事情的时候可以联系
原帖由 傲天♂梦幻 于 2008-4-11 17:03 发表 / S9 h; A# \& n; \
看了下她QQ发现是个比我小的MM 
; O* Y5 |9 [' T* e- ?: W) i
为了防止色狼骚扰,她的QQ号我已经屏蔽了