报道怎么都来这个版块了???

奇怪啊   新人报道怎么都跑这个板块来啦 % X2 }1 L5 x6 y+ p$ C: A1 v% j( n
去人事处啊!!
2 i" w7 \; Q# A/ |! m不过看到这么多新人  我就知道炎破哥的行动很成功啊9 [2 I! ^# Q3 K6 _
恭喜炎破哥下
沙发~~! 哈哈
正好,撞到你了,你还差我一点东西呢,麻烦一下你把你的联系QQ和电话,还有户口所在地址通过论坛短消息发给我
额   查户口啊
/ p) o/ i3 Y5 d" k, @. w; F6 n, }QQ:3*******8
8 L7 T2 u* m) X, U% R0 P手机:139*********/ D8 ~) @3 ], D9 w/ y* @+ C  Z
户口所在地:山东省淄博市张店区***********号7 x5 j' A' t1 _- U- ?! ^( |
有空来串门啊
原帖由 傲天♂雪灵魂 于 2008-4-11 17:53 发表 ; B) d  ?: F. W. _
额   查户口啊
  {: f: j2 N, w0 `- EQQ:3********8
5 t) I! B% K7 U8 ~% g3 f手机:139********' |9 `8 l, D  V/ U. ~2 G* p
户口所在地:山东省淄博市张店区*********号& z: [: q( t5 ^6 y* `1 J; a
有空来串门啊

6 K3 `6 w7 e' w! g% ]$ H; W 短消息啊短消息,个人信息不要随便乱放到公开的地方,不然有什么后果我不负责的啊,我已经帮你把重要的给屏蔽掉了
不好意思!!没看清楚!!
" U$ M) o- V+ f2 q( L- n你放心吧  我家哪有那么好找啊~~!/ o! t' O: z* G7 e+ h
还是谢谢浪子哥的提醒啊
短消息发好了   浪子哥查收吧
原帖由 傲天♂雪灵魂 于 2008-4-11 17:53 发表 / c' Z$ D; Z! m4 l/ j
额   查户口啊( J6 P: \) g) r4 ^( J. D9 p9 c- C0 M
QQ:3*******8
0 P2 S7 v: K# D手机:139*********3 P5 M7 V, X1 [
户口所在地:山东省淄博市张店区***********号$ m, }/ }, q' P5 R! V  w' f! _, A
有空来串门啊
- H+ Y$ H  E) k# J9 ]$ O9 W

2 p' c' T# A3 a3 ]/ f5 T! b# v3 r; a# Q0 ^$ p, p5 v/ @/ t' I. p5 A
( C3 s7 W% c$ w$ P/ w$ Q7 E, G

3 R$ v7 J& O) B. I" U# ?) ?" G% _3 \- P0 ?, R9 Q
个人资料怎么可以随便放的啊~~~~~~~~
我的失误