完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

7805 97

个人简历

本人文化水平自幼就非同寻常,这一点,在我上小学时班主任就已经意识到了,为此她留我多读了一年。念初中时,校长认为我天赋过人,还多收了我三万人民币学费。进中专后没多久,老师痛苦地发现,以他的水平已经无法继续教育我这样的学生了,于是劝我退了学。随后,我以坚韧不拔的毅力和顽强拼搏的精神,自学完所有的高中课程,并在某办证集团的协助下顺利获得中专学历证书。6 N  d. ^2 B9 c0 S9 d/ x6 W
  当时本人正值英雄少年,对周围女子也萌生过强烈的好感。在我大胆的告白面前,我已经记不清有多少个女孩深情地对我说:你应该找一个更好的之类的话了。当我遇上人生中至爱的一个女孩时,经我不断努力地追求下,她非常感动,决定为我而死:“如果你再烦我,我死给你看”。每次我都非常感动,这是对我人生价值多么崇高的赞许啊!
6 J. l. N. E/ `: Y. z! S  d- v    本人已有五年工作经验,最大收获却是能让我认清自己:在我读书的时候,我一直认为自己是一个人才,但在社会工作了几年后,发现我错了,我绝对不是一个人才,TMD我竟然是个天才!6 ?; C% l1 R6 T; z4 z* v( N. [
    ; L) ~0 d$ ^* G) M. L) U
    一个成功男人的背后,总有些不平凡的故事,本人属谦虚人士,并不喜欢四处吹嘘自己。偏偏有些年轻后生狂妄自大,视我才华如牛粪,故尔不得不吹。如果哪位对本人肃然起敬,不必下跪,原地脱帽即可!
( C* d  G+ F8 Z: p  ]! r7 ?) ]

. s. v) D6 v% S5 |4 h9 n' A5 b/ v. E. }5 x& p) c
抢沙发还不止,还表情党,打击啊
晕  真受打击了
ldw56fan 教猪的个人简历还真多ldw53fan
抄袭出来的,BS他
xiao11x xiao11x 灵儿又换头像了
我变,我变,我变变变
变了更恐怖1 n1 K* d, _) k3 |$ n3 |, H  T5 a
; C: _5 _; Q7 n( L& s2 V4 q
你原先是打什么啊,怎么编辑过的