完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

2951 24

我很想认识一下大家

来来,都来认识一下!嘿嘿.........
头像。。。
, z  l+ i& O5 Q" e7 }' R2 \很想砍
找了半天才找到这个狗窝!!!你们傲天的太菜了,吗的GM哪卖了什么攻击石头啊,都是我们忽悠你们呢,哎呀,你们真笨,你说你们打不过跑什么呢,现在狂战1区被我们战天的统治了,啊,无聊,没架打了
叫浪子把这个人的IP禁了吧
楼上二楼的同志,错了是垃圾才对!你们靠的不是实力靠的是什么心里明白!我们离开不是你们的错,是GM的错,给了钱不给东西,还有意思在这个垃圾F!垃圾人玩垃圾F!只适合你们战天的了!
你们有种就去狂战吧!我们等你
错了是疯狂才对!你去疯狂就是了!
原帖由 aotiandoushiSB 于 2008-4-17 02:00 发表 ! F. Q: q- _/ Q" N7 c, j3 N6 W
找了半天才找到这个狗窝!!!你们傲天的太菜了,吗的GM哪卖了什么攻击石头啊,都是我们忽悠你们呢,哎呀,你们真笨,你说你们打不过跑什么呢,现在狂战1区被我们战天的统治了,啊,无聊,没架打了
2 q* b* }1 e2 Z3 l/ l1 H
& x" ~) u  H- ?; @0 i2 q& G* M" o6 J
大哥,你有压力,大家都有压力,何必这样骂人,有点素质好不好
人都不在骂都没用,而且他本来就是这样没素质的
没人骂他啊,是告诉他,要吵架就炒彻底一点,来一下就跑,根本没有体育精神