完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

4083 39

傲天的快来狂战啊,我们统治了1区,无聊啊

原帖由 傲天♂浩南 于 2008-4-18 10:22 发表 8 a- h0 [' {$ y2 [5 c
校长扁桃发炎和中耳炎吃什么牌子的药好啊!

) Q+ i7 D7 ?  ]4 d' b, t- _
/ E8 q9 H" g' g. ^! K) N这不是跑题是什么
哎,跑题也要看看什么帖子?这个帖子不是傲天的人发的,同时是没关重要的帖子就等于灌水!并没有说明严禁灌水!
% r+ e+ e# r( \我知道你心不爽,所以先闪一下!
我没有心情不爽,也没有针对任何人,就事论事而已,既然是认为是垃圾发的贴,为什么不锁了。免得污染
对你无言!什么也看不见! 无视啊!继续鄙视战天的人!
这就是外国常说的言论自由,人权问题了。
一般我的标准是,只要不出现侮辱或者辱骂之类的字眼,无论是敌人还是对头,我都欢迎他来这里
切。。不就GM帮忙嘛。。要不他们还不挂~!
除了在狂战嚣张他们能够在那嚣张?走出狂战他们就是一堆粪嘿嘿因为狂战就想一个母体而且他们就象是在这个母体里的胎盘。出了这个母体他们就是粪。。。。。有种来我们称霸的这F玩。。。我们走到拿称霸到哪 。垃圾些就靠别人帮助永远的呆在一个小地方停止不前,,,所以胎盘永远是胎盘,他不会变成婴儿。。。废物
要知道哦战天是什么 是几个会和起来的哦。。那证明什么证明我们已经灭掉他们几个会他们才重新组织起来的。。那有是意味什么意味他们好多就是丧家之犬。。。。
只不过是在和几个认识GM的人重新组织起来的那又是什么又是证明他们寻找到了新的主人。。而他们的主人幕后呢。幕后就是GM。。