金庸群侠传专区-广四(gs4) 收藏本版 今日: 0 主题: 218

3570 8

金庸群侠传Online: 情情的猪头花名册

作者: luping(灼情) 2003年03月08日 00:00:00
/ B+ w  T- F5 x6 L3 _, D6 z6 U, |% v001.忧人,又名:老毒物、忧忧。此人早期凶残暴戾,嗜杀成性,乃新人一见就胆寒之人物。是广4第一个PK值满的人,也就是他告诉我原来250的PK值就满了。此后对杀人失去兴趣,只管练功升级。某次大更新后,从星宿回西夏,遭守卫追杀,原先不在意,没想到居然被秒!成为本站第一个丧命守卫刀下,证实NPC强度大大提高的人(好象是我干的……)后又有感于身带PK值所带来的不便,于是消掉所有PK值,现在不是蹲客栈就是打点,要不就是总坛战,没事的时候就去秒着守卫玩。正在朝极度猪头方向进化中……
002.乌鸦,又名:断没牙,自称:鸦神。乃广4最早的一批玩家之一,现在已经失踪啦~目前仍在华山10徘徊。其显著特征是,一出现便要刷屏3次!生怕人家看不见!常被大家威胁着拖去拔毛。曾经东篱的帮猪,一度带领没落中的东篱走出低谷,也是招我进东篱的人,让当时还是菜鸟的我好高兴,很感谢他偷偷放水,嘻嘻。讲义气,为人大方,是一个好猪头!
003.冰冰,又名:路晓冰、冰姐。金牌代练是也!手中无数ID,不过她却是个技能人哦,是我心目中温柔又善良的美女姐姐,常有陌生人搭茬,不过你们可以死心啦,冰冰早就名花有主咯!亲爱的冰冰,总是给我最温暖的抱抱,这也是我专属的哦~(又想要冰冰抱抱啦~嘿嘿,气死四四!)
004.四四,又名:四哥、四阿哥、臭四。以前老是自称:朕,结果给大家丢鸡蛋,现在已经谦虚多了,是冰冰的老公哦~好在对冰冰很好!不然无数人要把他大卸八块咯。他是东篱首席大裁缝!可惜,帮人做的时候成功率挺高,可轮到帮自己的人做东西却是老失败。冰冰说:他不能帮自家人做东西。本人总结:大公无私!还有哦,他是我Q马橘橘的奶爸哦,我的橘橘长到10W,都是他一手拉扯大滴~在这里我要替橘橘谢谢他,呵呵
005.盖盖,又名:盖天、天盖、天天。是冰冰的弟弟哦,冰冰说那叫细佬(苦学广州话ing……)是我较早认识的华山玩家之一,记得他和忧人帮我打项链,那时候还没什么人能轻松解决小张,只能靠星宿的毒,我记得忧人毒小张,而他就在不停的扫掉周围的教众,好让我方便进去捡。其实那时他还根本不认识我,只是帮忧人的忙,不知道当时他有没有牺牲掉娃娃,虽然后来那条项链让给朋友了,我没捡,但是盖盖那穿战魂挥宝剑的英姿却牢牢的印在我脑海,挥之不去!
006.猪大,又名:猪头四、四大皆空、四大漫漫。也是一个星宿的老毒物,标准的商人。曾经的超级十大第一,秒人无数。此人最厉害的招数――篡改他人谈话对白!而且复制出来后让人看了哭笑不得,恨的牙痒痒,逼的友频里的女生都去潜水,当没听到,我有时巴不得把他拖到地上用拖鞋狂敲他的猪头!此人还有一个值得夸奖的地方就是有一个非常非常可爱的女儿,哈哈~真的很可爱哦~让人很想捏捏的那种!不过他现在已经卖了ID啦(走之前还赚了我一大票眼泪!),偶尔回来吹吹水。现在考察证实,买他ID的人,也是个大猪头!
007.婆婆,又名:琳婆婆、鹰婆婆、小红花。当初叫她一声婆婆,并不是因为她年纪大,而是因为她是我的偶像!她见闻广博,对广4的历史人物了解颇深,平时说话常常一针见血,有见地,有个性……而且她练的ID都是隐藏式的高手ID哦!所以我非常的崇拜她(眼睛里又闪出星星……)2 [# x: J( Z7 i+ B5 E# J1 S6 i
! ?4 T0 ], p! P" A- Q
008.阿明伯伯,又名:明仔、猪仔明。当初不知何故居然叫他一声伯伯,让他现在身价倍增,欺压我这善良的小女孩,一点都没有伯伯的样子!所以有时候我都做梦,让冰冰把他从13楼推下去……哈哈哈,不过呢,他有时候还是挺照顾我的啦~恩恩,我是最公正的啦~O~因此呢,我还是决定不诅咒他,让他过的开开心心的,HUHU~
' {/ G7 g% N7 K2 H$ \& K0 K) O$ c: N0 L' Q! a9 S  ^
009.龙龙,又名:天龙老三、34、华月(我说叫月饼、大饼,他居然说不好听!)。还分大龙和小龙(哥哥和弟弟一起玩哦)又是一个华山的猪头!大龙要结婚啦~小龙在读书,两个都是帅哥,嘻嘻  O) ^. G, ]& [2 _, K

& E# T# k: r! H8 w010.箭箭,又名:弓箭、水箭。昏了~又是华山的猪头……是我使用伴侣的指导老师,刚买伴侣的时候不会用,抓到一个正要进洞的长的还算顺眼的GG就问,这家伙不厌其烦的说了一遍又一遍,不过结尾总要加一句:“我是弓箭!”“再叫错,我就不教你了!”好咯,就记住啦~箭箭箭箭箭箭!目前箭箭正苦苦追求花花ing……祝有情人终成眷属!* b4 F/ l+ X: }

7 l0 t! ~. @6 [2 k; W011.POWPOW,又名POW仔、阿POW、小南南。哈哈,是乌鸦的同学,其猪头程度――某日,POW:“情情”/ N3 S8 Z" F7 S- N8 Z) {% H
我:“在呢”
- b& b$ a3 I+ i: N! b6 bPOW:“我上次把卡寄去,今天收到腰包啦”
- r; j% v3 _' p5 Z  i…………………………(省略50字)
$ h: N# N$ Q* _( X1 Q2 n: \# J# u我:“那那个腰包就是我的啦”
: Y/ ~- j; @, w3 W) B( F- K# APOW:“哦,那我现在托给你”
8 B9 u- t1 q. B! d4 h我:“……”
# M' w) G! ]$ E+ _( r# \$ R: K* o7 `就这样善良又笨笨的POWPOW,就把他还没捂热的腰包送给了我……呜~~
' I* H6 B+ a2 K4 @8 B
- l% X3 ]# z3 ?1 l+ g6 W; u7 s8 K012.狼狼,又名:色狼、色色。广4的传奇人物,伴侣是其开发的已经不是新闻啦~一等一的高手,不过他现在不玩咯
% f2 v4 |. }7 e1 J# z0 P! w+ q5 a
013.脑壳,又名:雷电、电电。和狼狼可以并称为广4的灵鹫双绝,由于他们两个的传闻过多,所以我也不想赘述,总之,在我眼里他们和普通的玩家一样,一样吹水,一样帮助别人,我讨厌别人的恶意中伤!/ k2 I6 @6 Q5 p8 s

+ Y: `6 l- T% F4 L3 G& n3 r5 |……写到这里发现,要想把花名册写完,恐怕5555555555555555555好难啊!可以编号到1XX了啦!还有好多哦:毛毛,一个可爱的小女孩,她在的时候组频友频皆不寂寞;BB,很有个性的一个MM哦,嘿嘿;CC,一个常常会乱可爱起来的GG,:)谢谢你;翠翠,超级会潜水的专家级MM;雪中!,第一个被我这个大路痴顺利带到学九阴墙的人;RR,老爱亲MM结果被踩成猪头的人;雅雅,对钓鱼情有独钟,矢志不渝的MM;猪影,熊猫猪影,色叶毒叶!(传闻雅雅和猪影最恐怖的事:情人节那天殉情,用尸骨排成一个心!)猪珠,用自己方式潇洒的玩JY的女生;鞭子MM,也是棍子MM,心直口快的性情中人;还有老猪手、婶婶、公公、TT姐夫、客客、花大肠、嫫嫫、芸姐姐、猪头倩………………等等等,呼~~太多了写不完呢!什么?这上面都没提到你的名字么?嘿嘿,那么,你看到友频里我在说话吗?看到了?哈哈,那就证明你已经被我登记在册啦,猪头花名册里也有你一份哦!
& v' f: w* ^6 R0 X
2 w5 F: q7 v5 k亲爱的猪头们,在这里,情情要谢谢你们一直以来的照顾和帮助,不管游戏以后将如何进行,我想这段美好的回忆将会化做一个深深的烙印,让我难以忘怀……
晕死,之前不得不一贴一个发,其中带有不良成分,要慢慢筛选1 V# ?9 n4 Z- M/ s  J
好想念情情。。可惜TT姐夫已经再也不是姐夫了。。
我这还有少少文章,LZ要不