傲天紫微军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 326

16741 54

紫微北斗,剑指狼族,所到之处,狼头落地,祝贺军团灭狼成功,狼族已经不再配做我们的对手

楼上楼上的  没本事 就别乱叫.. BS
  哪个是哪个王八蛋.吃饱了撑着啊.无聊去撞墙!
傲天  耗子引我进来的傲天   可惜很少见到耗子了
% `9 Z5 |2 h/ x4 c7 C   这个该死的家伙zhu46t

回复 30# 傲天♂浩南 的帖子

我顶   兄弟   你强
原帖由 傲天♂浩南 于 2008-5-13 17:57 发表
  H/ ]; R+ i/ ]8 U楼上这个是谁?第一傲天的确把狼族赶了出F的!他不清楚就看看傲天的论坛,狼族说明输了退出的话!第2你如果是名门的那就问心你们实力比我们强不,做人问下心啊,到底有没有复制装备自己清楚,我们一样去刷神月,具数 ...
9 S; Z/ g3 g/ D, m& g+ O0 j4 ]4 m* S9 L

2 m* z# M6 z, D4 g' F; _# L5 ^- e+ J( ^9 ?7 f3 S

9 j8 a/ c% j& p1 _* B 你太有才了............~
我再顶 浩南哥厉害

傲天♂帅哥

浪子帮我给转正哦!!我很多权限不能用
原帖由 傲天♂浩南 于 2008-5-12 23:57 发表
% ]& {5 T5 X. N3 M, S( W3 U楼上这个是谁?第一傲天的确把狼族赶了出F的!他不清楚就看看傲天的论坛,狼族说明输了退出的话!第2你如果是名门的那就问心你们实力比我们强不,做人问下心啊,到底有没有复制装备自己清楚,我们一样去刷神月,具数 ...

$ Z1 k' e8 c8 h6 _8 ^: {8 v( D/ }第一次发现你这么有才....
你第一次这么聪明 高兴啊
妈的,这么精彩的事情我居然错过了,原来还有好多好玩的我没有去尝试啊?