小杰的检讨

本人 天阁※小杰因为得罪了傲天所有的帅哥,特此向大家说声:对不起!, V- s# ?6 w9 Q
  事情是这样的:本人因为在傲天是第一帅!所以傲天的所有男人都嫉妒我~他们都想K我~~我名字比你们的好听  长得比你们好看~~我其实真的不想得罪你们的~要怪就要怪我妈妈了~怎么把小杰我生得那么滴帅~~哎~我恨啊~我妈妈害我好惨啊~我每天不敢出门~害怕被你们雇用的杀手给秒了~~我恨上帝啊 我怎么那么帅啊~难道你就不能把我弄丑点吗~~!
- ]6 t: M1 g$ j/ X( M  最后 我跪问苍天:老天啊!我为什么那么帅啊?给我个理由!!!0 r5 v; r. L5 W3 x) H# U
  小杰再次向傲天的所有男人道歉:对不起!
; }& B1 F+ K; A4 U) y$ S! m4 c  其实太帅了真的不好 我就是因为太帅 才得了忧郁症~我很想向熊猫那样 乐观 开朗~虽然熊猫很丑 但是我真的很佩服他啊~8 r7 c" D0 U8 p8 A6 v% f1 N; P7 T% {
  傲天滴所有男人:对不起!如果你们不想原谅我 就随便吧 ~~我心甘情愿!!!!!!!!!!!
大家进来看看吧```小杰请你们原谅我~这都是我的真心话!!!
小杰你绝对没我帅
帅得掉渣
小7,不用说我说得这么直接嘛。婉转点
小杰比猪帅一点吧