傲天紫微军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 326

6776 55

苍月在此给豆子哥哥道歉

原帖由 傲天の江湖熊猫 于 2008-4-28 14:49 发表 4 R& \: D8 K- _) ~3 ~
你都再上面提到我熊猫了...我当然要原谅你啦  呵呵..当然以后别再做这个事情咯!
为了跟你有个不同 我特地把熊猫头换成老虎头了 不过感觉很怪 但是我想 我能适应的
zhu12t zhu12t
原帖由 傲天♂熊猫人 于 2008-4-28 17:47 发表 8 ~6 T; w9 x- |# C' U9 \+ |
为了跟你有个不同 我特地把熊猫头换成老虎头了 不过感觉很怪 但是我想 我能适应的
2 D; d+ t7 t1 a( o3 w
老虎也是频临绝种的,我们会保护好你的,放心。
苍月 妹妹看到你的帖子 真的好开心 好开心 你是真的理解我对你说的话了 放心了  哥哥不会怪你的 以后一定把你自己的妹妹那样去宝贝你 。本来在我心里就把你当做我们傲天的自己家人 你对傲天的感情这个是不用怀疑的 所以我才用那么强硬的态度和话语批评了你  如果哥哥由此而伤害了你 哥哥在这里给你赔礼了 希望妹妹你也原谅哥哥
原帖由 傲天♂浩南 于 2008-4-28 16:21 发表
( w2 D: z" B) D8 J呵呵!苍月傲天是一个整体! 其他人也要引起重视不能随便做那些没有同意的事情!你们有意见或问题可以提出的!
1 n3 y0 i0 n" A2 K7 t
zhu14t 你说错了 其实昨天的事根本就不是你们所想的那样``我和蛋蛋在世界上看到新建立了3团 高兴之余 我们俩开了个玩笑 他建立了个4团 我本来想建立5团的 可是我建立到了10团 目的是好的 我希望傲天能够强大真正强大到可以建立10团或者更多的团 zhu30t 所以我才建了10团 但是只是愿望 zhu31t 我没喊世界 没收人 我也没想着自己要建立什么军团 我就是跟认识的几个人开了个玩笑 就算豆子哥哥没逮到我 在我下线之前 我也会去解散的~~我没有任何意见 和问题 zhu22t 你们都不明白我的心情 哎!!9 ]8 {% U' B3 d: g
zhu11t 还好 豆子哥哥能理解 嘿嘿!!zhu54t
zhu51t zhu51t 哥哥  我好感动!!!!!!55555555555555我再也不会做这样无聊的事了!!!!!zhu44t zhu44t 豆子哥哥  你就是我的亲哥哥
   叫你乱建会6 i- C4 Y" n& b- J* Q/ w" t3 k. \
   被抓到了吧
zhu46t zhu46t 都是因为你 你不在 我才会干这样无聊大事
zhu59t 我的帖子回的很慢 不知道为什么哦
! \  G0 _) o  S% c
) ?6 Y3 a8 @  F2 {% X* t[ 本帖最后由 傲天¢苍月袭 于 2008-4-28 19:38 编辑 ]
是不是因为我是网通的 所以很卡?zhu37t! Q  [0 T& y8 \, P( s( _

2 t0 E) P/ x* Q/ w9 O' V, E4 r[ 本帖最后由 傲天¢苍月袭 于 2008-4-28 19:39 编辑 ]