精彩贴图专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 1083

3655 24

我家的破狗!

我家的家狗,在下乡的屋子里养着...我妈给他们改了名字,黄色的叫大B,黑色的细B.(很破的名字 )

咦,姐姐要帮我照照,让我摆个漂亮pose

咦,姐姐要帮我照照,让我摆个漂亮pose

姐姐关门不让我进屋.

姐姐关门不让我进屋.

我要蹲在门口,等你们出来.咦?姐姐在窗口偷拍我耶

我要蹲在门口,等你们出来.咦?姐姐在窗口偷拍我耶

姐姐说要再给我拍照,我找个漂亮风景先

姐姐说要再给我拍照,我找个漂亮风景先

细B蹲在大B前面来抢镜了.

细B蹲在大B前面来抢镜了.

姐姐说要让我们拍个亲密一点的照照

姐姐说要让我们拍个亲密一点的照照
名字确实挺烂
: Z0 q+ d/ l" Z& G  不过狗狗好憨厚可爱阿`6 M2 ~' _- L4 s9 F% V4 M: }
  比你强多了 ' e- m" ?1 [4 x7 l6 t$ G! ?
   你是不是就在家欺负他们阿` 坏坏地大姐
是他们欺负我啊。。老往我身上爬。。。。黑色的细B还长期用屁股撞我,那个样子笑死我了。。
2 W8 o4 K: ~% W
# C4 Y& i9 I# W! ?0 I3 W5 j4 Z( |. Z记得那天吃饭,我们都把大门关上,细B就助跑用屁股去撞门,经过几次努力终于撞进来了,可是它可能还没有反应到自己的成功,一个呆样站在门口,样子笑死我了。。
可是很可惜的是。。。最可爱的细B去世了。。
看来你蛮喜欢狗的
因为我的朋友养狗了。。我才慢慢喜欢上狗这种动物。。; [- g1 I; F' }  a
因为从我家养了第一只狗了。。我才觉得狗的灵性。。3 C1 _# V  n4 d

! Z8 Y+ S; Z" ~5 d可是大阿哥也死了。。。我跟我妈妈伤心好几天了。。; d1 ~0 z* d0 w4 G6 r$ X0 P

, Z0 P$ _8 C8 e; l之前还有一只失踪三天回来,半身残废,我跟我妈都很伤心,都说那些吃狗肉的人很没有爱心。。
组跑
. [" y8 G0 {3 e. g( _+ N     哈哈` 灵儿大姐 也有错别字 `5 \  a) N. }0 o/ J  I0 Q+ {
抓到了 嘿嘿!!!!
哈哈哈。。消灭证据~~啦啦啦啦啦
........................... :xhanhana & v7 j7 [: e2 p5 m7 b, q
  反正我抓到了
, N- Y# J: o. O8 t: k4 R  错别字大王!!!!!
那不是我,是坏坏