金庸群侠传专区-广四(gs4) 收藏本版 今日: 0 主题: 218

17124 58

《后网金回忆录》——绰号的由来(选篇) 2

很多人都有自己的网名,JY的朋友也不例外,记得在傲天的时候,大家都不是叫各自的网名,而是叫绰号。记忆里面没有几个人没有绰号的(好象只有小颖、飞雨、风玲子等等几人没有),其他都一律有一个绰号。
$ @6 f, W. ?9 i, q7 a( |' A     第一号人物,李随风,相信大家对公公一词最为熟悉,因为当年只的惦记着练葵花宝典,故此得名公公。好象当时是全组织都叫他做公公,公公一词名震广州GS4站,不论同盟组织,敌对组织一律都知道这号人物,不是因为他特别厉害,而是因为他是真真切切的公公,所以众人皆知。
7 E9 D2 v9 ~: |      第二号人物,紫星,别号星星,也是当年傲天组织频道出现最多的名字,因为当年的帮主嘛~~大家都找他提意见讲要求,于是组织频道就星星……星星地飘着,记得有一段时间,有些人叫他做猩猩。同样和公公一样在广州GS4站名震天下。- ~. h: \4 E' c9 f  v7 f  _
     第三号人人物,叶疯,其实可能系距个名字改得不太好吧,说普通话的人都叫距做疯子,说广州话的人都叫他傻佬,正所谓不怕生坏命最怕改错名字,最近听闻JY合站,而疯子将疯改成了枫,可以为时已晚,看来疯子的名字要跟他一辈子了。唯一疑惑的是,为什么精神病院还不把疯子接回去~~+ b( V) w6 x- B% |4 E* t
     第四号人物,天地智狼,别号大笨狼、猪头狼、狼狼……其实我觉得都不贴切,他应该叫色狼,因为每逢有MM进入组织,第一个与MM搭讪的一定是他,因为他出名好色,据我所知,他在JY泡过不下2位数字的MM,可以说平均一个月至少泡2个,但最后由于他搭讪的行为令MM们都跑掉了,但狼狼这个名字起码能让我有所回忆。
( R) W% W1 O/ _. ^# W1 K% T     第五号人物,紫雁,别号呆雁,开始我对她并不熟悉,依稀的印象里面只有一个符号,这个符号就是— —!,这个符号基本上可以代表了呆雁,自从现在和呆雁在RO后,确确实实地可以肯定呆雁一名,名副其实!
- Q0 A9 x7 h. P. o0 J3 m     第六号人物,XXMIKEXX,别号XX,不要误会不是未知数X的意思,XX应该不算是别号,可以算是简称,但XX和狼狼一样生性风流,终日沉迷泡MM,所以和狼狼一样喜欢与MM搭讪而出名的。
( v7 ^$ A5 p: }/ H0 `1 L/ M# P     第七号人物,魔★神,别号摸肾、魔猪,魔神本人疯疯颠颠,不认识他的人都说他是PK狂,其实摸肾给我的印象的确和逗,至于他的别号是给人叫出来的,没有什么典故,摸肾一词嘛~~好象是某人在某天在组织频道打字的时候打出来的,结果摸肾就等于了魔神。
8 I7 _" l8 E  w* Y     后面的就不写了~~写得多怕给大家闹,至于我嘛我也有别号,有人叫我绣绣,有人叫我禽兽,绣绣只有2个人叫过,名字就不告诉你地了,禽兽系李公公那个贱人先叫的,就是哪个天下第一贱人帮我改了这么一个难听的名字!!
: o" |6 ^3 Q  e; ~0 F  N" `
. T# [4 T( p; T! o  s1 y: r  s/ Q8 E' p' g* x0 b

7 m9 U) ^: L$ l6 q
公公帮你起这个名,也只不过实话实说拉!
; O' L2 [+ U! S. r2 l4 u7 n& g有人会叫你绣绣??这个倒挺有趣啊!哈哈!
但XX和狼狼一样生性风流,终日沉迷泡MM,所以和狼狼一样喜欢与MM搭讪而出名的。' R% X8 D& G- G3 K+ Y

3 D/ k, {: d7 D$ v2 j6 T- e???????????????????????????????不要中伤我啊~~~~!!!% `9 e& F' n5 F1 |2 d$ R& q
我记得我只是个PK和练功狂啊~~那有泡MM?
有就是有不要不承认~~置顶呀~~
不要乱作野啊~~~~无就是无~~
你们俩个都有啊~~少推责任啊~哈哈哈哈~
) ~: u7 L3 A9 @俩只色猪!
我在网金泡过谁啊???
哈哈!绣绣就是我在一统的时候帮你起的好名字嘛……好在你还记得。呵呵呵呵!!
呵呵。。没我
叫禽兽米几好,起码贴切