完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

4166 31

刚去国际杀了一架。。

我上次无聊上线在雪霏找了个95左右的MG来杀杀,我追了整瓶飞机油也没杀到
月光真的来SF吧!1!!来了就知道好玩!保证你喜欢!
原帖由 傲天♂浩南 于 2008-4-30 16:58 发表
- f- K3 g# Q# m4 x% X; I  s月光真的来SF吧!1!!来了就知道好玩!保证你喜欢!
还在唯独
原帖由 傲天♂翼魔 于 2008-4-30 16:53 发表
  M0 g0 L, T" C( v' q7 d我上次无聊上线在雪霏找了个95左右的MG来杀杀,我追了整瓶飞机油也没杀到
教猪的杀法就是与众不同
最近和同学一起到处换游戏玩……虽然没什么着落但是满开心滴……xiao27x
玩私服?去干什么?天天和别人打打杀杀啊?xiao37x
原帖由 傲天♂神剑 于 2008-4-30 16:49 发表
4 ^2 [+ z1 e$ S+ z) N6 \嗯不是她,说的是月光说的那个心蓝冰
1 ?" S( o* O& N2 y+ f8 T
好象是小米渣说滴吧……
我们追随着傲天军团 征战SF 我们是为傲天而战
偶哪里好玩哪里去……xiao25x
原帖由 月光之梦 于 2008-4-30 16:45 发表 5 Y( t0 L+ H4 ~; d4 P
看着一起玩国际的人一个个走掉……偶已经没留下去的勇气咯……xiao11x
, S9 x* q' m5 `* V6 W/ \
我也退出官服了  不玩完美了以后 但是我现在还是不去SF" T- G% e" _) m0 k( i) a$ l9 U
我的哥们要跟我一起去冲梦幻新区  说什么也要挤进排行榜  会忙一阵子