傲天原创作品专区 收藏本版 今日: 0 主题: 123

4865 24

我看司徒,司徒锦绣

作者——傲天♀妮歌

司徒,司徒锦绣。性别男。
   认识司徒,是在傲天的QQ群里,有一天,我的电脑出了问题,对电脑几尽白痴的我只好上QQ群求救,司徒热心的帮我排除了故障,也就这样我们认识了,随着认识的加深,知道他是个博客,摄影迷,虽然是业余的,但一定都不比专业的逊色,凭着自己的一腔热情,也捧了几次奖回来,就像当初他相信傲天相信小颖一样,(这些都是在他的后网金回忆录里看到的)。
  在他的熏陶下,我也加入了博客的行列,但,我的文字似乎总是散乱,总是苍白,这可能是因为自身的原因,慢慢的也荒废了那里,但还是感谢司徒,是他教会了用文字留下记忆,用不同的视角去看事情。
  在我的印象中,他似乎无所不能,精通电脑,摄影,制图……关心身边的人和事,对生活充满了热情,喜欢旅游,喜欢用摄象机留下美,阳光总与他相伴,那段时间我真羡慕他,似乎快乐总是与他同在。
  要是大家想了解更多的他,可以去他的博客看看,http://fatboy.q.blog.163.com /大家去拜读下他的作品吧!!!司徒,不许生气哦!我是真的希望大家都能认识你,虽然你已经归隐了,但,我还是希望大家都能知道,我们傲天还有个你!!
想找他的后网金回忆录的,怎么不见了??
不在这里,在文摘那。。。
找到了,补上,大家想了解更多的关于司徒这个人,和关于傲天的过去,可以参考:
http://www.aotiange.com/bbs/thread-86-1-1.html
http://www.aotiange.com/bbs/thread-1249-1-1.html
这2个贴!!!
他...是一个很有爱心的...他是一个很好的人...他更是一个很好的心理医生..呵呵

抗震救灾了 灵儿把你的奖杯贡献出来几个吧
如果能赈灾,我把傲天的110个勋章都捐出来。。。
上班偷懒了下,居然看到司徒回了个帖,顶起妮子这帖给他看看。。。
他在逍遥看过了,其实,他常偷偷的来,刚在QQ上和我说,他来论坛臭了一把!
他这次回来,我顺便发现他以前的两个管理员帐号都取消管理身份了,可能跟浪子商量好的。。。