傲天原创作品专区 收藏本版 今日: 0 主题: 123

3843 30

我看洗头水,傲天♂飘柔

作者——傲天♀妮歌

洗头水,傲天♂飘柔,性别:男
      认识洗头水也是在封神榜的时候,那时候他是一男战士(很难得的玩男号),在我没见到他人的时候我一直一直的以为他是个MM.所以,在一次给小旋做兔子时,看到他原来是个GG时,我惊诧莫名,太意外了!
    在那次见面过后,我们便算是认识了,他是个超级懒鬼,所以,在傲天城里挂经验是经常能看到他的身影的,我经常在等小梦的时候,就会和他聊上几句,记得他一开口就叫我:"弟妹!"我问他,为什么这么确定我是MM,而不是人妖,他说:"小梦从来不找人妖做老婆!"也就是那时候,我才知道,我不是小梦游戏里找的第一个老婆.
      第二次在野外碰到他是,在一个黎明前最黑暗的时候,那也是我玩游戏来唯一的一次通宵!他押辆镖车,后面跟着个艺人,美丽的女艺人(后来知道,那是他老婆---爱哭的天使),而那天,我和小梦是想做劫匪的,刚冲上去,就看到是洗头水的镖,所以就没劫,放过去了,可当我们在西歧(好象是那叫这名字)再次碰到的时候,天使和我说,他们的镖被劫了,因此,我们就叫上了江湖无耻等人,杀到了"三山关",可没找到人,最后大家也就散了,那时候洗头水给我的印象是--要老婆保护他!
      真正和洗头水熟悉起来,那也是聊QQ了,洗头水是超级爱聊QQ的人,和我一拍即合,所以,我们经常经常的聊天,就那样,我才知道,为什么这么懒的人,怎么还会这么多人喜欢他了----他真的很可爱!!!
    对了,要补充一点,洗头水,是傲天第一大人妖!!
现在又一起玩游戏了,感觉真好!!
哦?你们在玩什么啊?
妮子跟洗头水都在玩封神2?
我星期六也跑去了
那里好玩不,要不要我也去看下啊?
除了比较卡,网络风格还是金山一样
我一直以为完美的人妖才是我们傲天第一人妖
原来扬帆以为我比较强悍呢,哈哈。不过扬帆在封神里叫什么名字呢,我怎么不记得了哦
天使,妮子写的啦,我帮她转过来的。。。