傲天原创作品专区 收藏本版 今日: 0 主题: 123

3190 21

我看浪子,傲天♂浪子追风

作者——傲天♀妮歌

浪子,傲天♂浪子追风,性别:男.是我们傲天阁的现任掌门人,今天我想把他在我心中的印象写下来.
    初识浪子是在封神榜的时候,其实,说心里话,我对那时候的浪子没什么印象,似乎我们也有过多的交往,真正让我认识和钦佩浪子的,是在傲天阁的论坛,确切的说,我因为司徒---司徒锦绣。。。。。。
  从封神过来的人都应该知道,傲天低迷了很长一段时间,虽然有组织进驻过几个游戏,但最后都以退出告终,因此加强傲天兄弟的联系就回归到QQ群和论坛了,说实话,我一直就是被保护着的,所以也没对帮会的事情过多的去参与,总觉得,我跟着就可以了,什么事情都不需要我操心的,也就是那时候,我认识了很多傲天的元老,其中就有个司徒锦绣,和司徒是比较聊的来的,和他聊天总能让我觉得眼前一亮。
  在一个很偶然的机会,我们无意中提起了浪子,直到那时候,我才真正的知道,浪子为傲天所做的一切,我当时真的很感动,也很心疼,同时也觉得很惭愧,结合现实了解到了浪子的不容易,对我的震撼很大,而那时的我正处于半休假的状态,时间很空闲,因此我想尽我的所能帮助浪子,用实际行动支持他,因为,我也是那么的爱着傲天,爱着里面的每个兄弟。
  在真正参与傲天的工作后,我更是了解了浪子的艰辛,这么多的事情,真不知道他以前是怎么做下来的。以前我一直以为我很爱傲天阁,接触浪子后,他热情常让我莫名感动,也让我惭愧,我也只能尽我的能力做些力所能及的事情,同时也希望能用自己的热情带动起热爱傲天的兄弟们。
  千言万语都无法说出我对浪子的钦佩,我只能对浪子说句:浪子,你辛苦了!!
希望大家都能知道,管理真的很不容易!!
呵呵,那天心血来潮,把逍遥的帖子都转过来了,不过和尚发的帖子还没来的及拿,逍遥的服务器就废了。。。
好可惜哦1!
浪子真的很辛苦...
我觉得,我也很辛苦!!
嘿嘿,妮妮你哪里辛苦啊?
哪里都辛苦!!
顶的也辛苦
等会别闹出个扣的也辛苦就好了。。。