傲天原创作品专区 收藏本版 今日: 0 主题: 123

3090 26

我看小梦,傲天♂梦醒时分

作者——傲天♀妮歌

小梦,傲天♂梦醒时分,性别:男.
    如果有看我的<<封存的记忆>>2篇就应该知道,这个人对我的重要性了,呵呵,想起小梦,心里还是暖洋洋的,在我的一个贴子里,我称他是好人,除了好人,不知道该怎么形容他更合适了.
    初识小梦也是在封神里,那是我第一的网游,为了打发苦闷的时间,但,就是那次,认识了傲天阁,认识了小梦,说句心里话,当时还真有去见见他的念头(一直不愿意承认,是怕晴空会生气,呵呵!)
    当我大学毕业后,真的成了个社会青年后,真正的了解了,虚幻和现实的距离,为了让那段网络故事,成我心里最美丽的回忆,我和小梦做了好朋友,网络中的好朋友,而我,选择了晴空.写到这里,大家应该可以很明白的知道,我和小梦有过一段网络恋情了吧!
    在我的印象中,小梦是很爱帮助人的,记得有次,我辛辛苦苦存的一些点绿的材料,被他全数送给人了,心里好生恼怒,还和他闹了阵子别扭.可,这人还是死性不改,还是一如既往,唉!总让我无可奈何所以说,我只能以大好人来形容他了!!
    呵呵,想对小梦说句:有时间,记得想想我哦!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这是封神2?
恩,那技能帅吧!!
很漂亮,很想降龙十八掌。。呵呵
估计是金山仿照的!!
你们几个人在玩啊?
我,小旋子,小梦,老7,大头,德浩,翻云覆雨,洗头水,小旋子的同事老E,还有,我姐姐,还有。。。。。。。。。。还有落魄,好象还有,但怎么都想不起了,反正,一个氏族是装不下了,然后又开了个,然后又开了个,然后又开了个。。。
哦哦,还有天使,还51,还有江湖无耻(封神一认识的朋友)
是爱哭的天使吗?