傲天原创作品专区 收藏本版 今日: 0 主题: 123

3027 12

我看晴空,傲天♂晴空

作者——傲天♀妮歌

晴空,傲天♂晴空,性别:男.
    晴空,是我最熟悉的人了,他就是我的现任男友,预计我们今年底会举行婚礼,很多人都以为我和晴空扬帆\依依他们那样,是网络爱情,今天,我就披露下我们的故事吧.
    我和晴空是大学同班同学,他是我们班长,在我玩封神的时候,他都充当着我的幕后角色,我的号前期级别基本他练的,后期是小梦,再后就是挂挂了,所以,他熟悉我们傲天里的每位我所熟悉的成员,因此他和我一样热爱傲天.
    那时候我和他是还没有恋爱的,只是好朋友好同学,真正考虑和他恋爱是在剑侠2的时候,那时候,我已经上了半年的班了,家里正催促我找对象,而我和晴空因为游戏,彼此又加深了了解,他那时候也明确的表示了,喜欢我!其实,说实话,那时候真的是很难抉择的,嘿嘿!我觉得自己很博爱!!
    最后,还是选择了晴空,在某些方面说,晴空和小梦有很多共同之处,他们都很喜欢帮助人,都知道替别人着想而经常的忽略自己,也总是让我无可奈何,但,也许正是这样的他们才吸引着我,呵呵!都是一群好人啊,所以我总不忍伤害,我有个同学常说我是个恶魔,可我觉得,我是个善良的恶魔!!呵呵~~~~~~~~~!
    随便写的,也许是太熟悉了,真不知道该怎么写他的好!!
xiao54x xiao54x xiao54x 那天见到了这小夫妻2  真是有幸 ·
嘿嘿,我跟这对小夫妻相处的时间比小月多,看来我更幸运。。。
你是幸福的~呵呵
1" /> 而且还是小两口开车送我来回。。。
终于了解小妮的男朋友是谁哦
不是男朋友,是老公了,都在制造小孩了。。。
我看扬帆 傲天♂扬帆 为什么没人写对我熊猫人的评价呢 伤心中 HOHO
虽然这帖子有点久了。。不过还是真心的祝福你们!zhu25t zhu25t
BT