傲天原创作品专区 收藏本版 今日: 0 主题: 123

4210 33

我看小旋,傲天♂小旋

作者——傲天♀妮歌

小旋,傲天♂小旋,性别:男
      和小旋是在玩封神榜的时候认识的,他那时是傲天阁的帮主,第一次见到他,是在"三山关讨雷战"的时候,那时候,傲天还是个小帮会,但他们却跳出来,挑战5-2的第一大会,我印象最深刻的一战了,那天全服的高手,都到"三山关"来了,我迷恋的看着一个又一个高手华贵的服饰---那些可都是发光的东西啊!,神泪咖啡,吸血贵族,赤焰侠......但,当我点到傲天♂小旋的时候,我没看到我以为能看到的东西---穿的好象还没我的好,于是我就断定傲天阁是个"丐"帮,心里好是同情那帮主,可就是这样的一个小帮,一个穷帮,竟然在那场战斗中,战胜了那当时第一的帮会(那可是几乎囊括了全服的10大高手啊),因此我毅然的加入了傲天.
    当老大的,都是很忙的,我一直都是这样认为的,但,有件事却改变了我的看法----那是一次杀猴子的时候,为了打书,为了建国,我们50级上的,全部被要求参与杀猴子,那是我第一次的游戏,所以,对于那些把人物隐藏啊什么的,我都不会的,这连小梦都没注意到,所以,我老点不到怪,可小旋子发现了,他给我去了道密语,教我怎么把人物隐藏起来,怎么拉宝宝......或许他记不住了,但我当时是很惊讶的,因为我一直觉得我这么个小人物,是不可能引起他注意的.所以,小旋也是个好老大!!
不是,他只是想泡MM
哈哈,灵儿把知道的都举报出来吧。。。
你想知道什么?
我想知道为什么小旋会给灵儿这个看法。。。
因为他就是这样的人啊
哈哈~~
晕死,旋猪居然也来了,就留下这么两个字?
哈屁啊,难道我还会说错
应该是说对了,以笑解尴尬。。。