傲天原创作品专区 收藏本版 今日: 0 主题: 123

2371 12

我看和尚,傲天♂少林和尚

作者——傲天♀妮歌

和尚,傲天♂少林和尚,性别:男
      初识和尚也是在论坛,傲天的论坛,但和扬帆,花花他们不一样,我和他的熟识却是在一起玩的一个游戏-----完美国际.其实,和尚不喜欢玩完美,但他还是一直的呆了下来,为傲天在完美立足初期做了不可抹灭的贡献,在那非常时期给了我最坚实的后盾.从他在对完美的表现,大家不难看出,傲天在他心里也是多么的重要,他那时候会留下,仅仅因为傲天在那个游戏里需要他,因为,我还那么的不成熟,对于带帮这样的大事,我几近白痴,而浪子又总是那么的忙,呵呵,所以他留下了.
    如果说,我终于了解了一个帮会的领导该怎么做,那,和尚就是我的启蒙老师了,我的所懂几乎都是从他那里学来的,如果说剑侠3我们傲天要推选个运筹帷幄的人,那我选傲天♂少林和尚,(其他人这方面我不了解,所以只能选我了解的,其实,小旋也很棒,下个要写小旋了!)大家从他那几贴对剑侠3的期望里面,应该就可以了解到,他多么的了解剑侠,多么的了解帮会.........虽然,我想他是当仁不让的!(GG,别怪我!)
    和尚是个剑侠迷,现在也还在剑侠1做他的骨灰,他喜欢有挂挂的游戏,这只能说明他有多么的懒,不过说到比懒,那傲天里是非洗头水莫数了,呵呵!
      乱七八糟写了一大堆,写的不好的地方,别用鸡蛋丢我哦!!和尚GG,收我做俗家弟子吧!!
我还以为这篇被遗失了呢
没,和尚失踪太久,被人遗忘了,沙发都没人抢。。。
地板我的
和尚也学他/她们玩失踪啊
其实和尚一直都飘忽。。。
不知道和尚哪去了
怀念和尚!!  啊 !! 偶还能和谁喷口水啊
疯子去把和尚给召唤回来。。。
他会定身咒啊!!拉不动
那你找个能解咒的就可以了啊。。。