傲天原创作品专区 收藏本版 今日: 0 主题: 123

5986 58

我看扬帆,傲天♂扬帆

作者——傲天♀妮歌

扬帆,傲天♂扬帆,性别:男
    说起扬帆,那就必然的会联想到依依了,他们是傲天的一对碧人,是金山做的好事,呵呵!!
    认识扬帆,是因为傲天的论坛,通过那一个又一个的贴子,逐渐的认识了他,他和浪子有着同样的热情和执著,那也是我参与傲天工作后让我感动的人,当然,扬帆应该是比浪子轻松的,他有个依依,一个也是同样热爱傲天的贤内助,嘿嘿!
    最初扬帆给我的印象是,这人怎么这么水啊,到处都是他的贴,悄悄的回了个贴,一刷新,呀!!被他顶了,手脚还真麻利啊,于是便在这一来一往中彼此的熟悉了起来,他的才气让我折服!慢慢的知道了他和依依的故事,心里是好生羡慕哦!能真正从网络上走到现实中的人不多,比如我,就没那勇气,害怕受伤,所以,我也是打心眼里佩服他们的胆量,真的很勇敢!
    依依我没有过多的了解,但在扬帆的身上,似乎总能透着依依的信息,总觉得看到他就等于是看到他们,呵呵,不知道其他人有没这样的感觉呢??
有关他的内容,我非顶不可,潜水是我本行
看到关于你的内容,我就免为其难的出来露个小脸吧
谢谢在JX1中的帮助,也感谢曾带给我诸多快乐的这两口
我不多说了,留住
晕,夕阳猪潜水啊?我刚发完你就能看到。。。
今天公司有点空闲,就出来灌灌水了哦,好让小花小草,好好的生息
我给你发了信息,记得看下,我今天在家,明天才上班。。。
这个介绍怎么不自己写??
自己写不够客观
旁观者特别清
呵呵,其实妮子只写了我一个方面,就是灌水。。。
因为就了解你的灌水能力