傲天紫微军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 326

5680 47

无忧完美第2次灭狼

网通部的狼族...总算比电信部的有素质..能输的起
8 A: r# t0 X( ^, a! N  l# K) |8 c' k( y; ]
  不过我们今天打的也好辛苦啊
是啊! `1 L4 M! _) F  d; w. l
  在这次跟狼族的  战斗中暴露了不少弱点
7 k6 G# p& t) j$ |  P# c9 o 人手虽然多  但是人员集结速度还不够快
4 _% V. C1 r0 i; B  配合  还有待磨合   
/ Z5 [* p3 e/ ~. h 另外WX  严重不够的情况下  我还看见会里的WX  在打人% W4 S) K( A: N0 s* i$ }
   WX  在 PK城战 只需要晕人  晕完人马上闪   
8 X) @/ K9 B! n: e  C/ Q/ _   给WX去打人 你打的死人么2 D$ c, q. G* G! ]+ S+ T1 x
  希望  在以后的战斗中 WX 能做到晕人+放龙  其他的事不要做
, V- `. L/ j! f8 o! T  还有 YJ  不要去打人   因为大家都自己  YJ就BB强 大家先把你BB打掉 YJ的输出根本不得一提   建议YJ  在PK的时候 变狐狸 就给敌对目标驱散有益状态 没状态其他人打起来效果更好8 q$ ]2 q7 h4 f/ A8 s( v& ]6 {1 y' Q
  至于其他 职业  个人在战斗的时候觉得 还是配合的比较紧密
% _9 R- o" m" u$ Z6 L   我个人就对现在会里的WX和YJ  提以上建议
9 G3 V. o' w# Y1 w( N  希望  大家能够认同我的看发
还有会里的SS严重不够
昨天晚上卡死了 没上去游戏 郁闷
我发现芒果的诛天地很好用 打几下就把敌人的状态给打没了
无谓失踪多年!终于回来了!!!
无谓,我玩的是芒果!!
有碎灵 比YJ还好用
晕 我出去玩了啊 没有赶上啊!!哎 !!为什么我错过这场好戏啊