傲天紫微军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 326

5751 41

所有傲天人请进

请所有傲天人记住这样一句话:' u. E* y% [  s+ Y
  You are my adversary,but you are not my enemy.For your resistance gives me strength.! ]& g& y. K! k1 E
your will gives me courage,your spirit ennobles me.And though I aim to defeat you,should I  [9 Y8 B9 g7 [
succeed I will not humiliate you.instead.I will honor you.For without you.I am a lesser man.1 A% N% ~: ?9 ~) P6 k' i
( 你是我的对手.但不是我的敌人.因为.你的竞争给予我力量,你的意志带给我勇气,你的精神使我崇高.我要尽力击败你.但即使我胜利了.我也不会羞辱你.相反,我将以你为荣.因为如果没有你.我就无法达成今天的成就.)
呵呵 是比较经典的 ·!
小杰~``
打击恶意水水的 难道你要成为 水魔么
顶下小杰
原帖由 傲天♂熊猫人 于 2008-5-5 23:20 发表 * n( p1 a3 h& Q/ o
打击恶意水水的 难道你要成为 水魔么
我想呼吸新鲜空气..
你又来了!晕
谢谢大家勒支持 xiao53x xiao53x
zhu33t zhu33t 不错不错,努力
很贴切呢