傲天紫微军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 326

6401 50

请傲天兄弟们特别请各位管理进来

来看下颂道老公的帖子 顺便顶下 觉觉去咯``
很好!很强大!
: G" ~% Z; R3 _5 R% f# O1 v1 @很黄!很暴力!# ]7 O4 F# a+ C! Z2 J, B+ |8 ]
总是那句让人觉得好黄好暴力
颂道 你那签名
如何改马甲呢?6 p+ k/ r) j5 ]$ |# E7 Y/ w7 m
PS:我就是那个把你们杀进安全区的会员,对于你们,我很尊重,对于楼主所提到的问题我也是深有同感,经常是叫撤退不撤退,最后以我躺复活点的代价把滞留人员救出来,郁闷!打战要听指挥啊
我也顶个
我也顶个
原帖由 alexlee1979 于 2008-5-7 03:56 发表 - c9 y5 ?9 T* {. {$ p" l/ E
如何改马甲呢?
  D( i+ @1 P( [& ?+ ?7 {PS:我就是那个把你们杀进安全区的会员,对于你们,我很尊重,对于楼主所提到的问题我也是深有同感,经常是叫撤退不撤退,最后以我躺复活点的代价把滞留人员救出来,郁闷!打战要听指挥啊
+ F4 _  X0 J4 `* v, S, r

: J4 u/ M4 o0 \8 g8 B如果你愿意加入我们请按以下步骤进行:; V' H9 Z+ {# R5 e( ~
1、改好论坛登陆马甲。男用傲天♂开头,女用傲天♀开头; p+ C/ |1 l8 `; Q$ B0 l
2、改好名字后发短消息给傲天♂浪子追风上报个人资料
% V1 j+ c: h) v8 G- a3、到军团版块相应部门招人贴后面跟贴,等待部长或副部长审核通过) k; `7 p& R% {& Q( G3 x
6 D, i& E1 _  f8 E  l6 n# M
欢迎加入傲天!
哦 那个是以前名门的 是吧  欢迎你加入我们傲天
欢迎欢迎