灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

78889 2532

傲天论坛迎奥运灌水传递!!

唉,打错了。
! M. A3 g( Z+ e& v8 I+ t是第31棒
你连续两棒了
$ p" G+ @7 Z! N( s. l
4 }4 G! Z' Z( e% k' l第32
知道,但30棒的时候走神打错了" E! t; l  f) o8 \$ m
所以在31棒时改正下; v8 E& N) m1 J0 C
33棒
你可以在30棒那里修改啊,扬帆会合并你的,我不会合并, I( i5 ~/ G0 R" T; f& b" H

3 J; f' n: W* _5 p' G第34
大鲨鱼的号没希望了,35。。。。
什么大鲨鱼啊?& P* g3 K/ \9 q& A

' a- _# u1 p) T" }扬帆你接错了
, f2 |, E" l4 j5 e; ]6 R1 M7 Y% G$ r+ L5 t
37,我高一的座位号,刚才没你快,大鲨鱼的背号是34,湖人队的时候。。。
来了,终于到了38了。。哈哈
原帖由 傲天♂浩南 于 2008-5-7 09:03 发表 # m4 ~" R6 q: T9 g" R
24棒!!有容祖儿等明星啊!我们学校很多人去!我可不去!不要给我老婆看见,否则我受罪!

$ @$ d; L1 r  \' }* I. G  N& G 我才不要去看呢,热死人,&逼死人&危险,我还是乖乖滴跟老公呆一起好了。9 A5 i' E3 a4 R2 d
40而立,灵儿几时奔四啊,哈哈。。。