精彩贴图专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 1083

5681 31

刚看到,笑死我了

原帖由 傲天冰瑶 于 2008-5-8 23:02 发表 ' O& R& Y' c6 W( [4 Q9 G
, h7 u, W- u7 ^( K$ C/ Q5 F/ d

, P8 E( H7 \: n! ~ 敢情你和熊猫一伙的啊,就想着怎么毒死偶的宝贝啊?

. G7 q5 S! h4 ~. B8 ~$ l/ _) g. x; t我只是说放安眠药啊 拜托啊 我没坏心眼
原帖由 傲天冰瑶 于 2008-5-8 22:57 发表 ' A$ y3 w/ [* D. e; ^; f

. n5 k7 F5 _- j+ \4 M( A" S, s+ u4 S# F1 c  }6 c5 x  _# S6 h. ?
额, 狗狗一般对这种东西都是过敏的,那他就更不老实了
5 E" S/ d5 G9 i: w6 P

* y# e/ q, I# {7 j你家宝贝很色
冰瑶你家的狗看到我就老实了 我会对它说 小样再不老实 我把你做成狗肉褒
还好不是冬天。,你家宝贝味道肯定不错。还米吃过洋狗。。。
移动一下帖子
洋狗很好吃么 恩 有空嘿嘿 我们偷偷摸摸把冰瑶的狗给做成菜
这好吃啊,熊猫真能品味
这是谁的宝贝啊

回复 2# 傲天♂夜玉龙 的帖子

好久没看到 没有想到在这里 见到了
原帖由 傲天♂熊猫人 于 2008-5-9 18:53 发表 - a( _7 m9 D6 H& X
洋狗很好吃么 恩 有空嘿嘿 我们偷偷摸摸把冰瑶的狗给做成菜

, l6 B4 {4 P) i) Z5 o: J1 ?
5 A3 d" Q* q% F: y 你信不信我会先把你拆了?