精彩贴图专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 1083

6619 45

一只猪的梦想和宣言

2对一。熊猫要我帮忙不
好 够兄弟 一起摆平冷漠和冰瑶这2个水属性的家伙
我是属火的,
金生水。表有那个金性的来帮忙哦,有金水的更强了
原帖由 傲天♂熊猫人 于 2008-5-8 23:34 发表
6 a6 g3 U5 o0 ~/ N宰了你个冷漠 奶奶的 用拳头解决问题

~7 ~% b* B6 }, @; P; z+ P
' G4 \4 e) D( F9 I2 g0 s# p 进无忧,我用拳头解决你~~~~~~~~~~~~
原帖由 缘サ冷漠 于 2008-5-8 23:40 发表
% y# Z4 ^+ C* r; }( k/ j/ a% O( I; [$ w! X* o4 @+ }; a
2 i+ A9 ?$ L: `3 C" }" `! `
进无忧,我用拳头解决你~~~~~~~~~~~~
熊猫。双拳难敌4手,知道怎么解决了吧
以后发图帖去图区发吧。。
怕什么 我熊猫人 兄弟很多 哈哈 怕冷漠 我就不在这混了 哈哈
为我设计的吧  我和我女朋友最喜欢猪啦 嘿嘿``xiao28x xiao28x
原帖由 傲天♂熊猫人 于 2008-5-9 18:50 发表
/ r7 u. q8 D0 w! B6 T怕什么 我熊猫人 兄弟很多 哈哈 怕冷漠 我就不在这混了 哈哈

% w) y2 }4 g* a2 G% l8 |  G
: |/ Y: a# L1 T: p( q3 i2 H是吗? 我倒看看谁帮